Dell Inspirion N5010. купил с установленной семеркой. камера работала норм. поставл скайп, который, кстати, вместе с виндой вроде шел. распаковалось там что то и все. С тех пор камера не работает. А еще не могу с ооф сайта дрова скачать.
Так как тебе 12 лет, думаю пора использывать "Диспетчер устройств", очень часто выбивает какоето оборудование на ноуте изза кривой 7-ки которую поставили ещё в магазине. У меня случилась таже хрень, на 2 день после покупки. Я пришёл в магазин поднял кипиш, и за 10 минут всё быстренько обьяснили + подарили в бонус портативную мышку наушники и сумку к ноуту что бы я успокоился. Так вот: Открываеш диспетчер устройств (правой кнопкой на "мой компьютер" там есть 2 варианта "Управление" и там находиш диспетчер или же на прямую "Диспетчер устройств") Только не путай с "диспетчером задач". Заходиш туда! Точно откроется такой списочек. Ты лезеш в раздел где будет твоя камера обычно она висит в "Звуковые видео и игровые устройства." Там обновляеш все драйвера кликнув правой кнопкой мишки. Мне помогает, а ты попробуй не получится будем думать дальше. P.S. Ещё может быть вариант что глупый скайп отключил встроеную камеру ведя поиски подключённой к USB. Это тоже вариант.
вывод: ничего не делай сам, иди в магазин поднимай панику и кипиш!!! В итоге все настроят покажут и еще халявы накинут!
я его заказывал. контора просто наша привезла, а сц в москве наверн. в туле хз. проще уж вэбку дешевую купить, но все равно...денег отдал столько, все должно на отличненько быть
а вот почкц с оф сайта дрова не могу скачать? выбираю какие нужны. мне предлагают прогу-загрузчик скачать, качаю. снова нажимаю скачать дрова, мне снова прогу предлагают скачать. прогу запускашь, пишет: нет выбранных файлов и выходит.
у меня камера в скайпе не работала после того как я поставил хп. так же нихуя не помогало. поставил пару-тройку прог для работы с вебкамерой наугад. нашлась рабочая прога. после ее установки скайп тоже раздуплился
Да, Гекс, есть такая. на хп пробовал, норм. и тут стоит, кстати. хотел понять: может я что-то не так делаю или кто-то тоже с таким сталкивался. akamashi, качал одну там, не поперло. надо будет попробовать еще какие-нибудь.
Возможно ещё так: 1) Посмотрите настройки скайпа, то ли устройство он цепляет 2) Убедитесь, что отключены иные программы связанные с камерой
да она ни в скайпе, ни так, через стандартную прогу деловскую, не запускается. вроде отключено все. в интернете много рылся. много у кого такие проблемы на деллах были. все темы заканчивались ничем.
Попробуй поставить виртуальную машину, туда например XP. Глянь что там будет,поймешь в чем дело, в кривой винде( как говорит gardenser) или в ноуте. я бы так сделал)
кстати не запускается вообще Driver Genius. без ошибок, просто не включается. а тут недавно на заводские настройки сбросил все и камера заработала)