камеру на Dell'е запилите

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Monkey Temple, 23 мар 2011.

1. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

Dell Inspirion N5010.
    купил с установленной семеркой. камера работала норм. поставл скайп, который, кстати, вместе с виндой вроде шел. распаковалось там что то и все. С тех пор камера не работает.
    А еще не могу с ооф сайта дрова скачать.
  2. gardenser

gardenser Игрок

Так как тебе 12 лет, думаю пора использывать "Диспетчер устройств", очень часто выбивает какоето оборудование на ноуте изза кривой 7-ки которую поставили ещё в магазине. У меня случилась таже хрень, на 2 день после покупки. Я пришёл в магазин поднял кипиш, и за 10 минут всё быстренько обьяснили + подарили в бонус портативную мышку наушники и сумку к ноуту что бы я успокоился.
    Так вот: Открываеш диспетчер устройств (правой кнопкой на "мой компьютер" там есть 2 варианта "Управление" и там находиш диспетчер или же на прямую "Диспетчер устройств") Только не путай с "диспетчером задач". Заходиш туда! Точно откроется такой списочек.
    Ты лезеш в раздел где будет твоя камера обычно она висит в "Звуковые видео и игровые устройства." Там обновляеш все драйвера кликнув правой кнопкой мишки. Мне помогает, а ты попробуй не получится будем думать дальше.
    P.S. Ещё может быть вариант что глупый скайп отключил встроеную камеру ведя поиски подключённой к USB. Это тоже вариант.
  3. вывод: ничего не делай сам, иди в магазин поднимай панику и кипиш!!! В итоге все настроят покажут и еще халявы накинут!
  4. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

да все пробовал уже. драйверы не нуждаются в обновлении. удалять пробовал
  5. gardenser

gardenser Игрок

Тогда наверное сц.
  6. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

я его заказывал. контора просто наша привезла, а сц в москве наверн. в туле хз. проще уж вэбку дешевую купить, но все равно...денег отдал столько, все должно на отличненько быть
  7. тема только началась!! еще найдется тот кто сможет помочь!!!
  8. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

а вот почкц с оф сайта дрова не могу скачать? выбираю какие нужны. мне предлагают прогу-загрузчик скачать, качаю. снова нажимаю скачать дрова, мне снова прогу предлагают скачать. прогу запускашь, пишет: нет выбранных файлов и выходит.
  9. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

ну да, обладатель Dell'а, например
  10. gardenser

gardenser Игрок

а Мб 7-ка кривая? У меня последнее время всё решает перезнос винды.
  11. gekssssss

gekssssss Игрок

12. akamashi

akamashi Игрок

у меня камера в скайпе не работала после того как я поставил хп. так же нихуя не помогало. поставил пару-тройку прог для работы с вебкамерой наугад. нашлась рабочая прога. после ее установки скайп тоже раздуплился
  13. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

Да, Гекс, есть такая. на хп пробовал, норм. и тут стоит, кстати. хотел понять: может я что-то не так делаю или кто-то тоже с таким сталкивался.
    akamashi, качал одну там, не поперло. надо будет попробовать еще какие-нибудь.
  14. Phero

Phero Игрок

Возможно ещё так:
    1) Посмотрите настройки скайпа, то ли устройство он цепляет
    2) Убедитесь, что отключены иные программы связанные с камерой
  15. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

да она ни в скайпе, ни так, через стандартную прогу деловскую, не запускается. вроде отключено все. в интернете много рылся. много у кого такие проблемы на деллах были. все темы заканчивались ничем.
  16. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

даже трогать не хочу)
  17. gekssssss

gekssssss Игрок

Попробуй поставить виртуальную машину, туда например XP. Глянь что там будет,поймешь в чем дело, в кривой винде( как говорит gardenser) или в ноуте. я бы так сделал)
  18. Monkey Temple

Monkey Temple Игрок

кстати не запускается вообще Driver Genius. без ошибок, просто не включается.
    а тут недавно на заводские настройки сбросил все и камера заработала)