Подскажи, фрирач, была у меня одна браузера... обновил я ея до четвертой версии. И теперь мне кащется, что я скачал другой браузер. Почему четвертая огнелиса один в один похожа на Хром? И сразу вопрос:
Сидеть на третьем - вариант очевидный, но нежелательный. Мне нравится минимализированная верхняя панелька.
терпеть не могу инструменты с собственным мнением. Мигающая выскакивающая строчка с УРЛом того, на что наведена в эту секунду мышь - не нужна. Лишнее движение на краю поля зрения рассеивает и без того не собранное внимание.
вообще не парит эта микроскопическая строчка с урлом, может у меня конечно периферийное зрение неразвито, хз а товарищу творческому модератору с такими требованиями к мелочам придется запилить свой браузер видимо
Требования к мелочам - это не грех. Я не принцесса на горошине, и если мне давит в бок эта гадкая горошина под матрацами - я не ленюсь встать, вынуть её и вернуть комфорт. Именно за это я и люблю ФФ, за тонкую настройку строго под себя любимого. Да, это почти как "запилить свой браузер". И я верю, отключить эту горошину в четверке тоже можно, просто спрашиваю совета, может кто уже знает как.
Логически подумав, если кто и мог бы это зделать, я думаю уже посоветовали бы как. По этому ищите разришение этого вопроса в гугле, а нам для будущего, лучше сразу ссылку дать.
Мне нужна функция отображения ссылки, но на таком обрубке меня вообще не радует. Но пока сижу на третьем.
В итоге Mozilla удалось выпустить интересный и долгожданный для более чем 400-миллионной аудитории Firefox браузер. Причем, учитывая, что девятый Internet Explorer - пожалуй, основной конкурент "лисы" - вышел неделей раньше и не может быть установлен на популярную ОС Windows XP, Mozilla находится в выигрышном положении(с) лента что, кто-то еще сидит на ие?
поставил ие на 7ку которая стоит на виртуальной машине, прогнал пару тестов. Итог. ИЕ по скорости ява лучше чем Мозила 3 раза в 2 Но хуже чем Мозила 4я процентов на 20 ИЕ и ИЕ 9 как небо и земля. говно и шоколад. но FF4 лучше все равно) обновился до него, все плагины с третьего работают, все сохранилось но стало быстрее. советую