Огнелис 4

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Рафаэл, 22 мар 2011.

1. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Подскажи, фрирач, была у меня одна браузера... обновил я ея до четвертой версии. И теперь мне кащется, что я скачал другой браузер. Почему четвертая огнелиса один в один похожа на Хром?

И сразу вопрос:

Вложения:

• byaka.png
      byaka.png
      Размер файла:
      36,7 КБ
      Просмотров:
      107
  2. Творческий модератор зашёл в тупик.
  3. Akme

Akme Игрок

Сидеть на 3-м
  4. чо ты раньше не дал установку,я как дебил обновился... :(
  5. Рафаэл

Сидеть на третьем - вариант очевидный, но нежелательный. Мне нравится минимализированная верхняя панелька.
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

сидеть на хроме
    Иеремия нравится это.
  7. Рафаэл

терпеть не могу инструменты с собственным мнением.
    Мигающая выскакивающая строчка с УРЛом того, на что наведена в эту секунду мышь - не нужна. Лишнее движение на краю поля зрения рассеивает и без того не собранное внимание.
  8. Akme

Akme Игрок

Ну изучить настройки или подождать время когда привыкнешь к этому.
  9. akamashi

akamashi Игрок

Интересно, почему до сих пор я ничего такого в хроме не замечал.
  10. gekssssss

gekssssss Игрок

пока плагин цветных вкладок не начнет работать в 4-м не перейду в него...
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

вообще не парит эта микроскопическая строчка с урлом, может у меня конечно периферийное зрение неразвито, хз
    Безымянный.JPG
    а товарищу творческому модератору с такими требованиями к мелочам придется запилить свой браузер видимо
  12. Рафаэл

Требования к мелочам - это не грех. Я не принцесса на горошине, и если мне давит в бок эта гадкая горошина под матрацами - я не ленюсь встать, вынуть её и вернуть комфорт. Именно за это я и люблю ФФ, за тонкую настройку строго под себя любимого. Да, это почти как "запилить свой браузер". И я верю, отключить эту горошину в четверке тоже можно, просто спрашиваю совета, может кто уже знает как.
  13. gardenser

gardenser Игрок

Логически подумав, если кто и мог бы это зделать, я думаю уже посоветовали бы как. По этому ищите разришение этого вопроса в гугле, а нам для будущего, лучше сразу ссылку дать.
  14. Phero

Phero Игрок

Мне нужна функция отображения ссылки, но на таком обрубке меня вообще не радует.
    Но пока сижу на третьем.
  15. Yuufa

Yuufa Игрок

хром как-то по мелочам напрягать начал, поэтому сейчас на сабже
    Akme нравится это.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ХАХАХА
    MAH OPERA IS DA LAUGHIN OF U
    Akme нравится это.
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

В итоге Mozilla удалось выпустить интересный и долгожданный для более чем 400-миллионной аудитории Firefox браузер. Причем, учитывая, что девятый Internet Explorer - пожалуй, основной конкурент "лисы" - вышел неделей раньше и не может быть установлен на популярную ОС Windows XP, Mozilla находится в выигрышном положении(с) лента
    что, кто-то еще сидит на ие?
  18. gekssssss

gekssssss Игрок

поставил ие на 7ку которая стоит на виртуальной машине, прогнал пару тестов.
    Итог.
    ИЕ по скорости ява лучше чем Мозила 3 раза в 2 Но хуже чем Мозила 4я процентов на 20
    ИЕ и ИЕ 9 как небо и земля. говно и шоколад.
    но FF4 лучше все равно) обновился до него, все плагины с третьего работают, все сохранилось но стало быстрее. советую
    Yuufa нравится это.
  19. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

сколько вкладок в сессии?
  20. РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ НА ПОЛСЕКУНДЫ ПОСОНИ СКОРЕЙ СКАЧИВАЕМ