Я играю профой TaeKwon Boy, и иду на ранкера во время прохождения мисии Taekwon mission , вышел баг или ошыбка, я взял уже 3 поинта и на 4 поинт мне нада убить монстров Fabre я их убил уже больше 100шт и ниодного % за мисию недает, я заметил что в базе знаний 2 вида монстров Fabre 1 вид это обычные фабры которые живут возле пронты и гефена а 2 вид это те фабры которые живут в квесте на мечника , сифа и на обучении новайса. помогите пожалуста )
А я администрирую сей игровой проект, и играю профой GameMaster. Обо мне никому ничего не известно, ни кого я из себя представляю, ни мой род занятий, ни цель моей деятельности. Точно так же и Вы, не называя свой никнейм, сами отказываетесь от помощи. Назовите никнейм Вашего персонажа.
т.к. получается что ты не убил ни одного моба,заданного скиллом,то при повторном юзании данного скилла есть !небольшая! возможность сменить моба-сие есть в описании скилла. з.ы. юзай скилл пока не поменяет)
У меня таже проблемма, я нашел эту тему, после того, как написал http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=23055
скорее всего просто выпали фабре из тренинг центра)) тогда надо просто менять... вот вам и мораль - не халявьте, выбирая миссии полегче.