Добро Утро Фрирошники!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем A-SID, 21 мар 2011.

1. A-SID

A-SID Игрок

Добрюшки всем!Louis надоумил меня создать этот топ,а то на форуме твориться полный хаос в ожидание открытия сервера.Но все зашибись,в Москве пасмурно,но настроение шик!Всем удачного дня!
    Шадоу и Louis нравится это.
  2. ДОБРОЕ УТРО A - SID !!!
  3. РADONOK

РADONOK Игрок

это что за ерунда, вы ещё число пишете каждый день, и делай обзор утра как гв.
    Я сёдня встал( это уже ахуительно) , часов в 11, ерекция была ахуеть, немог посать, точнее сел писять и краник не мог засунуть в очко ибо эрекция пиздатая, ели ели справился с этой проблеммой, попил кофе, плюнул с балкона на свой форд( хотел на кошку на капоте-нипапал бля). Решил поехать в универ ибо сессия, вчера пил, надо похмелиться, не стал садиться за руль, попросил друга сьездить со мной. Щас жду пока подьедет.
    Доброе утро бля.
  4. A-SID

A-SID Игрок

5. gardenser

gardenser Игрок

ПРИВЕТ
    Я свой москвич воском полирую, а он на форд плюёт.
  6. Георлик

Георлик Игрок

Сегодня без гилды сходил на Форд. Утро зачёт, много фрагов, птички привет!
    Падонок, смешащий меня с балкончика- твой билд никчёмен. Миссать так безбожно по моим 12 аги- это фейл. Твоя эрекция жалка, хавку не пробовал? Или ты без саппорта рулить не можешь?
    Ваш кот.
    A-SID, Сэдрик, JusTalionis и ещё 1-му нравится это.
  7. Шадоу

Шадоу Игрок

Утро нихуя не доброе. Педеги-одмины рэплза ставят обнову целых 10 часов, на форум уныло, здесь тоже, делать нефиг, прогулялся по городу - погода блинская, заодно выгулял собаку, 30 минут ждал недалеко от магазина когда привезут свежий хлеб, чтоб 2 раза не ходить, элтон джонасы не приехали -__- И еще этот ветер приставучий утомил заниматься со мной любовью, со снегом всё пред-обеденное время дул.
    з.ы. А так всё хорошо, утро доброе вам :)
  8. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Проспал школу. На оставшихся уроках вспоминал вчерашнее празднование дня св. Патрика.
    Снег.. сонливость, лень.
    Ненавижу понедельники.
  9. Мяури

Мяури Игрок

У Сэда похмелье... XD
  10. Misuome

Misuome Игрок

Выходные были удачными! Тусовки и т.д.
    Пора в инст....
  11. Шадоу

Шадоу Игрок

fixed,видать такая унылость, что великий Сэдрик граммаци опшипсо
  12. Сэдрик

Сэдрик Игрок

очепятко
    Хэй!!! сам ты пьяницо!
  13. Мяури

Мяури Игрок

Да кто говорит про пить? Знаю я тебя... Тортиков обожрался! ^_^
  14. РADONOK

РADONOK Игрок

ты папу чёрный нафиг ты на копоте сидишь всю ночь? ладно когда тёплый... но всю ночь ты пасёшь капот, ты дрочер. я был без бафа и голый, только трусы и майка=)), когда скастил свой ватер бол 1 лвл небыло не бобового ростка инты, причом тут декс убыток, я ж не Дабл тапок кастовал.
    завтра с утра покажу тебе тру пвп!
    Георлик нравится это.
  15. Phero

Phero Игрок

А "Добрый день Фрирошники!" будет?
  16. gardenser

gardenser Игрок

ой сомневаюсь
  17. A-SID

A-SID Игрок

Самые ахуенные эмоции либо утром,когда не бобового ростка не выспался либо после запоя,либо вечером,когда приходишь после работы или учебы и тп...ахуевший от всего дня
    Шадоу нравится это.
  18. A-SID

A-SID Игрок

Опять Же Добрюшки всем!!!!![​IMG] Доброго Дня вам фрирошники,и побольше доброты,чего щас так мало![​IMG]Улыбайтесь!
    Шадоу нравится это.
  19. Шадоу

Шадоу Игрок

Улыбнулсо. Доброго утра,уважаемые :)
  20. Misuome

Misuome Игрок

Доброе утро.