Добрюшки всем!Louis надоумил меня создать этот топ,а то на форуме твориться полный хаос в ожидание открытия сервера.Но все зашибись,в Москве пасмурно,но настроение шик!Всем удачного дня!
это что за ерунда, вы ещё число пишете каждый день, и делай обзор утра как гв. Я сёдня встал( это уже ахуительно) , часов в 11, ерекция была ахуеть, немог посать, точнее сел писять и краник не мог засунуть в очко ибо эрекция пиздатая, ели ели справился с этой проблеммой, попил кофе, плюнул с балкона на свой форд( хотел на кошку на капоте-нипапал бля). Решил поехать в универ ибо сессия, вчера пил, надо похмелиться, не стал садиться за руль, попросил друга сьездить со мной. Щас жду пока подьедет. Доброе утро бля.
Сегодня без гилды сходил на Форд. Утро зачёт, много фрагов, птички привет! Падонок, смешащий меня с балкончика- твой билд никчёмен. Миссать так безбожно по моим 12 аги- это фейл. Твоя эрекция жалка, хавку не пробовал? Или ты без саппорта рулить не можешь? Ваш кот.
Утро нихуя не доброе. Педеги-одмины рэплза ставят обнову целых 10 часов, на форум уныло, здесь тоже, делать нефиг, прогулялся по городу - погода блинская, заодно выгулял собаку, 30 минут ждал недалеко от магазина когда привезут свежий хлеб, чтоб 2 раза не ходить, элтон джонасы не приехали -__- И еще этот ветер приставучий утомил заниматься со мной любовью, со снегом всё пред-обеденное время дул. з.ы. А так всё хорошо, утро доброе вам :)
Проспал школу. На оставшихся уроках вспоминал вчерашнее празднование дня св. Патрика. Снег.. сонливость, лень. Ненавижу понедельники.
ты папу чёрный нафиг ты на копоте сидишь всю ночь? ладно когда тёплый... но всю ночь ты пасёшь капот, ты дрочер. я был без бафа и голый, только трусы и майка=)), когда скастил свой ватер бол 1 лвл небыло не бобового ростка инты, причом тут декс убыток, я ж не Дабл тапок кастовал. завтра с утра покажу тебе тру пвп!
Самые ахуенные эмоции либо утром,когда не бобового ростка не выспался либо после запоя,либо вечером,когда приходишь после работы или учебы и тп...ахуевший от всего дня
Опять Же Добрюшки всем!!!!! Доброго Дня вам фрирошники,и побольше доброты,чего щас так мало!Улыбайтесь!