Внимание, внимание! Объявляется конкурс на самое ничотак сообщение в твиттере на тему ФриРО. Победитель будет опубликован самим Иксом на офф страничке, инфа 100%. Собсна победит тот, кто наберёт больше спасибок. Примеры: - Наконец-то... Потерянные кости, наконец, найдены. Дорожка из домино начала приобретать свою форму... - С днём рождения, Лайтхальзен. Часы страха, разбавленные сладким "опытом". - Я резал себе вены ржавым пенопластом. Сингулярность. - Залпом задышал. Зелёный, ЗЕЛЁНЫЙ!!! Здорово xD
Кстати а не вкурсе когда будут такие сообщения в твитере или на форуме как: "Идут последние подготовления перед запуском сайта" "Ура товарищи сайт запущен!Доступна регистрация акаунтов." "Сервер игры запущен,в первое время возможны сбои работы.Просьба о всех ошибках сообщать на форуме!" Думаю эти сообщения получат намного больше спасибок.
Я разместил радар в этой теме, теперь тут радар и он будет все отслеживать! Если радар прочитать наоборот получится радар
НОВЫЙ КОНКУРС !!! Пишем сюда слова, которые начинаються на букву Х я буду первый краник !! Поехали дальше !!