Превращение старого клиента в новый

Тема в разделе "Общий", создана пользователем SD, 15 мар 2011.

1. SD

SD Игрок

Кто уже поставил себе нового клиента - что там внутри? Какой экзешник (RE или нет), какой патчер (neoncube или что-то другое)? Если всё более-менее соответствует старому клиенту, то поделитесь файликами clientinfo.xml, data.ini и neoncube.ini, пожалуйста...
  2. Maxwell

Maxwell Игрок

Я бы это очень, очень не советовал (хотя очень в теории это и возможно).

Да, реньюал, да, неонкуб.
    Старый клиент фриро использовал очень старую дата.грф (точнее сдата.грф, ~1 Гб), поэтому в ини-файле было ещё 7-8 дополнительных грф с новыми/заапдейченными ресурсами и фрирошной спецификой.

Сейчас:
    23.02.2011 19:40 1 479 326 784 data.grf
    23.02.2011 19:41 313 643 176 rdata.grf
    28.02.2011 03:32 22 941 964 static.grf
    10.03.2011 13:50 8 777 events.grf
    11.03.2011 04:42 20 369 878 freero.grf

Ещё дело в том, что патчер патчит клиент теперь заново, ориентируясь на новую версию оного, старого патчлиста просто уже нет.

Качай новый собранный клиент, даже с самым медленным соединением ты гарантированно успеешь до открытия сервера.
  3. Enow

Enow Игрок

вот список файлов нового клиента.
    Сравни чего у тебя нет, а что отличается.
    Если дата.грф не отличается размером, значит самого тяжного можно избежать. (тогда салью остаток куда-нибудь, и скачать дам)
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

А потом будет 100500 тем вида:
    Выкидыает!
    Надоело граффити!
    ИКС ПАЧЕНИ
    Некачественный сервис!
    итд....
  5. Шадоу

Шадоу Игрок

Они так и так будут . . .
  6. Roman413

Roman413 Игрок

если будут троли ставить в ручную клиент, тогда да. у меня ниразу не возникло проблем с graffity
  7. Solarise

Solarise Игрок

Все равно дату.грф перекачивать(есть новые локации), а она единственная имеет огромный вес, все остальное - ерунда. Так что не вижу смысла, честно говоря.
  8. Enow

Enow Игрок

у кого остался люмишный клиент - дайте скрин его файла - диф сделаем)
    Имхо, очень неразумная затея была заталкивать фри-клиент в инсталлер.
  9. SD

SD Игрок

Ну, патчлиста нет на сервере, но это не значит, что с моего винта куда-то исчезли заботливо сложенные в кучку старые апдейты. Grf это просто архив отдельных ресурсов. Упаковать всё в один файл или распихать по разным - самому клиенту разницы никакой. Он возьмёт нужный файл из первого архива где тот будет. В то, что Х нарисовал совершенно новые предметы и локации мне верится с трудом, а значит спрайты старого клиента скорее всего перекочевали в новый один-к-одному. Таким образом для подключения к новому серверу, возможно, достаточно сменить clientinfo.xml в котором прописаны адреса, пароли и явки. В neoncube.ini лежат новый адрес сервера апдейтов и имя списка. Этого достаточно для скачивания апдейтов и их ручного применения. Желающий могут прочитать подробности процесса у Шаронова. Потому повторяю просьбу: поделитесь clientinfo.xml и neoncube.ini, пожалуйста.

graffity Error это чаще всего обращение к файлу данных, которого нет ни в архивах, ни россыпью. Имя этого файла легко засекается Process Monitor-ом. После чего остаётся только найти его на сервере разработчиков или попросить у кого-нибудь, способного выдрать файл из grf-ки.

Я, конечно, могу закачать эту новую инсталляшку, хоть это и займёт почти неделю, но сама мысль, что ты тянешь то, что у тебя и так есть, в то время как можешь скачать что-нибудь новое и интересное...
  10. gekssssss

gekssssss Игрок

глядя на название этой темы захотелось создать тему
    "Превращение старого гандона в новый"
  11. достаточно тёплой воды и вазелинового масла.
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

*пожал плечами* http://rghost.net/4796029
    SD нравится это.