Рефлект

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Киска, 14 мар 2011.

1. Киска

Киска Игрок

Будет-ли возможным качаться\качать в торе соло кроссом , так как в последнем обновлении старого сервера, ввели у кас рефлект ?
  2. Madison

Madison Игрок

3. NRKTK

NRKTK Игрок

лол, этому "нововведению" 100 лет в обед, и оно уже давно на всех серверах, конечно введут
  4. Киска

Киска Игрок

нет не будет рефлекта или не возможно будет качаться ?)))
  5. Киска

Киска Игрок

Ну,насколько я помню, на фри ро его как раз ввели , перед тем как серв упал , на остальных серверах - незнаю, не играла, но на Люми его еще не было, так как спокойно качалась в торе кроссом
  6. NRKTK

NRKTK Игрок

рефлект будет, без сомнения, но качаться тебе никто не может запретить, чампы ж качаются до сих пор
  7. Madison

Madison Игрок

Соло там качаться кроссом нельзя. Ну если конечно у тебя не будет карты МВП валькии и ты будешь бить касу пока не пройдет диспел а потом будешь давать соник то да можно будет качаться соло кросской в торе.
  8. NRKTK

NRKTK Игрок

его ввели за ~полгода до упадка вроде, и на люми он тоже есть, на 4, да везде должен быть
  9. Киска

Киска Игрок

Спасибо.

На Люми я играла сразу после падения Фри ро , и играла около полугода , так что незнаю что сейчас там творится. Ну , всеровно , спасибо .
  10. NRKTK

NRKTK Игрок

но качаться там можно впринципе, просто иметь хп> рефлекта и тонну расходки, но это большой изврат))
  11. Киска

Киска Игрок

Ну , с самого начала серва - это реально будет изврат))) При нормальной одетости , как Мэдисон писал, с мвп картой ( которую еще нужно выбить ))))) , вполне можно . Вообщем все понятно- придется качаться привычным путем , без попокача ))))
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

да меддисон про карту постебался) 1% на 1 лвл диспела) ты кассу быстрее простыми ударами запинаешь
    проще уж карманного профа таскать
    вобщем забудь про тор
  13. A-SID

A-SID Игрок

Мне кажется проще в лабу пойти и там качаться,и лутец там хоть по интересней
  14. Киска

Киска Игрок

Это если для кросса, то да, там проще , меня просто интересовало можно ли будет попокач в торе, так как кросску я качать не планирую, онли сталка( как основной перс),в лабе сталка..- сам знаешь =) А качать МЕ хп для Нейма, для попокача- не умно.
    Вообщем, спасибо за прояснения.
  15. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Да ладно, норм.
  16. A-SID

A-SID Игрок

По поводу сталка смотяр конечно какой билд,но если инт декс то кач вообще халявный в айсе спокойно вндом качатся можно,а декст/вит/инт брали в тор,в айс как я помню,ловы кидать!
  17. Киска

Киска Игрок

Это разве что уже "опосля", хтя, знаешь качать отдельно перса не горю желанием , итак много себе мультов напридумывала =)))

Помню, сама качалась в торе ловом, но пока будут собирать пати в Тор, пройдет уйма времени, т.к. для того чтобы пойти в тор нужно иметь нормальный шмот .
  18. A-SID

A-SID Игрок

В тор шмот это да,а в нейм главное патьку набрать!Тем болеее думаю Соги подсобят как нить)
  19. Киска

Киска Игрок

Этих СОГИ еще найти надо =)))
  20. A-SID

A-SID Игрок

так из старичков никого не осталось чтоли?