Ну вот в твиттере появилась какаято инфа: "Подготовлен "статичный GRF". Обновление опубликовано. 4 minutes ago via web Опубликованы первые "стартовые" обновления, без которых запуск игры будет невозможен. 8 minutes ago via web Структурирование апдейт-сервера завершено. about 1 hour ago via web Наконец-то... Потерянные кости, наконец, найдены. Дорожка из домино начала приобретать свою форму..." Верим, надеемся и ждём...
да, пойди почитай 60 страниц страча и троллинга, вот человек который зашёл посмотреть новости, кроме брани ничё не увидит. Так вот это темка для этих людей, а ты пшёл вон.
гекс, скажи кто из нас дурак? я тебе сказал пошёл вон?? ты даже не дурак ты дебил, который научился вставлять картинки в форум.
до уровня твоего дибилизма я не дорос((( создавать темы для меня слишком сложно( я только картинки вставляю и обсираю подобных дураков
Небольшая "кастомизация" инсталлятора. half a minute ago via web На всех площадках развёртка проходит корректно. Похоже, установочный дистрибутив готов к распространению. 9 minutes ago via web Тестирование дистрибутива в условиях обычной пользовательской рабочей станции (несколько стендов). 19 minutes ago via web Компиляция завершена. freero_setup.exe: 1,75 ГБ (1 885 261 824 байт). 19 minutes ago via web Сейчас происходит компиляция единого дистрибутива (клиент + апдейтер). 24 minutes ago via web Апдейтер успешно справился со всей заданной нагрузкой. 24 minutes ago via web Собран новый апдейтер. Небольшое тестирование (работа в связке с игровым клиентом). 43 minutes ago via web Тестирование нового дистрибутива успешно завершено. about 1 hour ago via web Собран новый полный дистрибутив игрового клиента. Тестирование. Хмм ожидаем клиент!)