Люди убейте мя об стену, но всё таки сайт то хотя бы работает???

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Duremar, 10 мар 2011.

1. Duremar

Duremar Игрок

Чот я не понял сайт обещали недели полторы назад и запуск сервера в марте, либо я дурак либо не могу найти , либо не чо не сделали, офигенная просьба откройте мне глаза на реальность!! =)))
  2. enjoy

enjoy Игрок

Либо ты просто идиот, создавший очередную тупую тему х)
  3. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ты дурак. Такая реальность.
    Иеремия нравится это.
  4. Duremar

Duremar Игрок

Не эт не очередная тупая тема (и не надо так искренне мне напоминать что я дурак хД) просто жду жду а сдвигов и по сайту и по серверу не каких, если не так дайте ссылку на сайт или де скачать клиент. =))
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

gay.ru

тут посмотри
  6. Duremar

Duremar Игрок

ыыы это чо за гомосятима, прошу если есть какая нормальная инфа по теме слейте мне её плз, а сайтов про гомосеков я сам могу вам накидать хД
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

500 рублей за каждый вопрос.
  8. akamashi

akamashi Игрок

На самом деле дуремар - очередная жертва фигового посона, и мне его даже немного жаль.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

ты про Икса?
  10. Duremar

Duremar Игрок

11. Liv

Liv Игрок

Типо копия [​IMG]
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

люди, убейте его все-таки ап стену
    gekssssss нравится это.
  13. У меня уже стакан к концу подходит, ГДЕ СЕРВЕР ЕПТ?!
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Бутор?
    Вон отсюда, наркоманы.
  15. Adversarius

Adversarius Игрок

дык ссыль не работает, наверно Х постарался, а может доброжелатели сайт положили) Так держать, в мире будет один порядок и он будет носить имя ФриРО. Одно РО во всем мире с онлайном 100500 человек. Глобально? ..да мне тоже стало страшно :eek:. Но это будет эра великого единение РОшников всего Мира [​IMG]. НО есть проблемка, в случаи закрытия серва, всех поглотит массовая РОломка, начнется массовый мор среди геймеров-РО, выживут не многие. ЭТО заговор или геноцид, гнусных негодяев из ВоВа))
    Но мы верим В Всевышнего Х и Вечность ФриРО все прекратится только когда Вселенная прекратит свое существование. Мы будем дротить Вечно!!!
    з.ы. я вполне нормален(иногда) но это очередной приступ, после скачивания клиента...
  16. KoranG

KoranG Игрок

Убейте автора об стену, он же просит!
    что курил? (c)
  17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

все новости тут http://twitter.com/FreeRO
  18. dales4

dales4 Игрок

19. Mi-0

Mi-0 Игрок

cмени барыгу, этот тебе димедрол вместо ешек дает.
    ДжиФ и Maximus нравится это.