это еще доказать нада, а то что там троллей многа так это на многих а гм там в 100500 раз лучше вашего
Если ты из подсосов неудов батюшки, мне тебя жалко...... Скоро ты узнаешь ярость якудз из первого оскома... (хотя тогда тебя еще не родили наверно)))) так что готовься опу лизать подсос ибо буишь выепан во все твои 2 дыры)))))
господи девочка где ты таких слов набралась???? или тебя братья по жопе не поздравили с 8мым мартам??? так давай я поздравлю?
Я не дрочу на форум и на игру как некоторые, которые получают кайф от жизни качаясь на форумных сообщениях. Я тут ненадолго. Ты дрочишь на форум. Иначе бы не писала ахинею чуть ли не в каждом вое топе.
это я слышу от девочки которую обидели????, хах... господи... лёгких побед в страну забвения епт, недоучка с явным признаком самомнения
пытаешься выебнутся но показуешь только как отлично агришся xD ну щас как обычно ты скажешь какой-то бред и быстро свалиш
да нет, не свалю, что от ребенка убегать, ему канферы давать нада, но ты девачка злая..... господи, дай мозгов этим идиотам.....
Ну вылезла какая-то отрыжка, почему бы посты на тебе не набить, все вполне логично. Радуйся что ты хотя бы чем-то можешь быть полезно.