240 тем, почти 12000 сообщений, один из самых больших профессиональных разделов, нет - надо создать свою тему и в сотый раз спросить билд.
я больше часа читал темы хотел уточнить вместо того, чтоб писать это можно было бы написать по существу и закрыть тему но нет,это ведь так сложно или гордость каждого видящего такие темы не позволяет написать что-то дельное, а лишь вылить свой гнев на неразумного, посмелившегося запятнать раздел "новой темой"? непонятно мне все такие серьезные зачем серьезные заходят в топик, начинающийся со слова "фан"?
ты синами играл? если да то тебе должно быть примерно понятно как выглядит пвп крос, если нет, то пока сина лампанешь то поймешь что к чему фан для каждого свой, кто-то любит витовые тумбы, кто-то агильных, ты вообще хочешь критовика, хотя они никчемны.
синами никогда не играл ок руководство к действию понял >>хотя они никчемны да и пусть никчемны, дело только в фане)
я как понимаю это то самое что я хотел) крит син) если можно накиньте примерный стат и скилл билд и минимум по шмоту) и спасибо заранее