Про первое промолчу, но в кафе-барах в городе на 40т. человек я действительно никогда не был. И не думаю, что там есть "сендвичи". Их бутербродами называют, по идее, поэтому 0/10. Плохо написано тупо.
Воображение ФЕ наверное рисует эфемерный кафе-бар каким-то невероятно-илитным местом для мажоров, ну я понимаю что ты нигде кроме макдака с родителями не бывал, тебе не с чем сравнивать. А сандвич это лишь красивое название булочки с колбасой.
Лол. Ты нихуя не понял. Наоборот, все должно быть по-советскому, блинь, как ты отчасти писал, но скатился в сегодняшние реалии, других кафе-баров и других городов, блинь. С сендвичами. Атмосфера не та, графоманская черезчур. Спойлер Я не был даже в макдаке. И что? Нафиг он нужен? Не люблю такую пищу.
Какая-то ссаная школотень мне будет объяснять как нужно живописать те или иные вещи?) Чувак, если ты не знаешь что такое сандвич, ты не бывал в небольших городках и вокзалах, то это не мои проблемы. Причем здесь вообще советскость, если я пишу про наше время, олень. "Атмосфера не та"(с) фе - до слез же.
не то слово на самом деле. С другой стороны, я так сказать не могу ибо как высокоорганизованная личность не могу гнобить братьев своих меньших, только за то что они стоят ниже по ступени эволюции.
В понятии большинства жителей этой страны сендвич это всякая понтовая шняга из магазина или того же макдональдса, а бутерброд - просто хлеб с колбасой\сыром\икрой\вареньем\вставить свое, приготовленый дома. Бутерброд скорее подвид сендвича.
такие все умные занавес откуда он должен знать что чаще чем твое аспд скилы не поюзаешь ? инфы о механике афины 0.