ну что сказать, если учитывать что "Х" не уложился исходя из того что не учёл что в феврале 28 дней, то как будто бы сегодня - завтра запуск ?
Ну что ж, появление темы с таким названием было вполне предсказуемо:) благо дней в марте аж целых 31. Ближайшую неделю ждать сервера смысла, думается мне, не имеет. Пройдет 8ое марта... а там видно будет:)
Надеюсь Икс сделает мне подарок к 8 марта))) у мя 5го короткий день) потом 3 дня выходных) я могу гамать в ночь с 5го на 6е, весь день 6го, птом с 6го на 7е, весь день 7го, в ночь с 7го на 8е, и весь долбанный праздник 8го =)))))))))) Так и до лампы не далеко ХОЧУУУУУУУУУ)))))))))))))
Если Икс не отписывается в темках, значит пока что сказать нам нечего , так что создай мы хоть 100500 таких тем , пока у Икса не появятся какие то предположения \сообщения для подбодрения нас и очередной надежды - ничего не даст . Нам остается только ждать пока включат сайт или же с моря по морде !
Да пока там что-то созреет) У меня лично желание пропадет.... Более 2х лет в ро не заходила... Тут захотелось чот) Ностальгия... А в итоге ощущения, что никто ничего запускать не будет)