С предугаданием тяжело, но в 30% случаев помогало. Так что есть смысл. Если враг носит пест, всегда можно это понять. Я иногда хитрил и носил с собой свитки на хил 3-5 уровня. Кинул - ударило врага - всё ясно. Каждую ситуацию не стоит описывать :3 Трактат получится) А про чампа, который выкидывает из СВ...и после этого профа называют лолтер.. Не у всех же есть стронги, а туман не в 100% случаев дает защиту от ППС... а чамп не всегда курсится / фризится.
Еще бы, идешь-идешь и вдруг бац - как кастанешь на врага фаер болт 10 уровня, да еще под даблом, так враг сразу и подохнет.. от смеха
Когда на меня кастовали, то по друиду на ГВ был дамаг на 5к ХП, причем из-под браги. Всегда успеешь отожраться.
Таргет спелл на цель в фоге, попробуйте без браги на досуге. Хотя учитывая тот факт, что мы рассматриваем якобы 1 на 1, то диспеллы, обмен СП и его выжигание все равно кажутся мне куда более интересными.
Проф даже не юзая диспел и стронг всё равно не убиваем для любого чампа. Идите нафиг со своими болтерами и своими долбоебскими понятиями о профах. Теоретики фиговы бля
Про пост Deep in my Imagination =) Я не согласен с частью "неубиваем для любого чампа". На этом баланс и строится, что каждый класс то и может успешно другого законтрить / противостоять... Даже при определенных условиях виз может пробить профу направленной мэджик... П.с. Вы только что оскорбили: люми, труро, асгард, русро, доларм, юмеро, стандартро, рунеро, да десятки их.