размуен ли билд профа-болтера для гв, пвп: 99декс99инт25стр дарк базилиум со сталактитом валька с друидом бетл ванд в.шилд с тарой\хорном д.боты матир найт сайрен манто с ноксом 2орли с сиромами\импами неплохой дамаг в сек получается(под брагой:)
не вылезет из стана - кинет мало болтов. Я к тому что одного шлема с сталактитом будет мало не ? Да и хп будет мало, а болтера на нитку брать не будут. найт сайрен манто = Nydhorgg's Shadow Garb [1] , она же Прокси ? или имелось в виду мантия с найт сиджера Flame Manteau of Naght Sieger [1] ?
профу болтеру лушче бы сделал ~60 вит, чем юзать шмот антистан, привязка к шмоту- смерть. ну это про арену. на гв он в любом случае бесполезен.
Flame Manteau of Naght Sieger [1] её и имел ввиду если вы вылазить из под лп, держаться в массе, помомему можно контролить, я не права?
мм... если стоять в зиге с флэйм скулом, то да - можно контролить и домажить не имея вит, я так и развлекался. Но любителей зиги ты тут не найдешь... и для гв я всетаки взял бы проксю.
Помоему на ГВ профу есть что делать диспы в врага, паутина, вылавливание вражеских реколлеров. Лично я не делал бы такого, болто проф помоему надо, для арены, на гв разве что на мотре ибо там рулит ГВ 1.0.
Тут было чужое описание моего профа с другого сервера, описанное с моих рассказов и скринов. Если кто успел прочитать - не принимать как полезные советы. На том сервере совершенно другие условия войны и куча донатного шмота, без которого мой болтер был бы обузой для команды.