Коварный план гильдии Free Alliance

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nekolife, 26 фев 2011.

?

Одобрить план?

1. Одобряю задумку Free-Alliance. Серверу это нужно.

71,8%
  2. Не одобряю.

3,8%
  3. Кто все эти люди?

24,4%
  1. nekolife

nekolife Игрок

Как раз таки "enter enter enter enter " - не даст пройти квест. Можете быть в этом уверены.

Само собой. Мы имели честь вручать няко-шапки, зени, горланить в мегафон на весь мир и многое другое, все благодаря Х. И все вещи, призы никуда не пропадали. Они были честно заработаны участниками мероприятий. Заметьте - Честно.

Последнее что мы вручали, Няко-шапку и зени. Все это было предоставлено Администратором. Любой игрок мог создать Новиса, и принять участие в той битве.
  2. То есть есть вариант запороть его вобще?

Квесты вы вроде не устраивали, насколько я помню.
    Ну и участниками мероприятий могли быть мульты организаторов . А это нечестно.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

"Внеплановый" - слитно.

А вообще всеми конечностями за.
    nekolife нравится это.
  4. Сэдрик

Сэдрик Игрок

ну даже если мульт организатора создал бы новиса в той мясорубке, то это не значит что он бы обладал ножом с 100комой или чем-либо читерным по отношению к другим.. а вот если иксе создал бы новиса... =)))
  5. nekolife

nekolife Игрок

Именно поэтому мы и требуем онлайн всех организаторов.

У меня 2 по Русскому в школе было... Извините уж.

6. Ну вы же хотите квесты устраивать. А это штука с нпсами. Да и заранее зная, что будет можно соответственно одеть чара

Вторые окна?​
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

харош
    nekolife нравится это.
  8. Кеник

Кеник Игрок

Быдлокодеры не требуются?) :D По сабжу: на прошлом фри были интересные мероприятия от банды Валеры :D И квест был (один как минимум, где еще в конце аставили вспоминать буквы на чятиках людей-нпц) и флешмобы были (а-ля покорение тора новисами). Даешь фан в массы. Всеми конечностями ЗА
    nekolife нравится это.
  9. nekolife

nekolife Игрок

Конечно, мы все это делаем для того, чтобы поиметь кучу няко-шапок. Откроем 100500 окон и будем сидеть в них. Сэдрик был в нашей Гильдии. Можете поинтересоваться у него как обстояли дела. Как мы рвали попы, чтобы что-то организовать.​
  10. KoranG

KoranG Игрок

Одобряю если не будет разыгрывание ценных вещей. Чтобы если администрация вам будет помогать, то без рисовки, или с рисовкой тупо ТОЛЬКО КАВАЙНЫХ и ПАМЯТНЫХ(без статов\дефа) вещей. Т.е. никаких гостов и т.д.
  11. nekolife

nekolife Игрок

Мы по такому принципу и работали, только няко-шапки и зеньги.
    Можно конечно это отдельной темой обсудить.
  12. Не кипятись.
  13. +1 за.
    nekolife нравится это.
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

я был в торе
    новисы отаке
    nekolife нравится это.
  15. ePSYloyd

ePSYloyd Игрок

Получите мой одобрямс
  16. gpoBa

gpoBa Игрок

Валерка, я тебе +10 компот должен с абисмалками, так что за мой первый выигранный ивент можешь мне ничего не дарить)
  17. lightyear

lightyear Игрок

Без сомнения "ЗА"
    В перспективе могу помочь с