Коварный план гильдии Free Alliance

Тема в разделе "Общий", создана пользователем nekolife, 26 фев 2011.

?

Одобрить план?

1. Одобряю задумку Free-Alliance. Серверу это нужно.

71,8%
  2. Не одобряю.

3,8%
  3. Кто все эти люди?

24,4%
  1. nekolife

nekolife Игрок

Как Вам стало известно... ааа, к черту пафос и многобуквенные речи...
    Господа, няшки, уважаемые тролли и задроты фрирача.Все мы любим Free-RO. Это факт, который лично нам не дает спать холодными ночами. Поэтому мне бы хотелось поведать Вам о нашем коварном плане. Суть нашей секты (Гильдии) состоит в развитии культурно-развлекательных мероприятий. Но из прошлого опыта мы дураки поняли, что без поддержки нашей замечательной администрации культурно-развлекательной программы в игровом мире и быть не может. Таким образом, между этих замечательных строк, я бы хотел пригласить замечательных людей к нам в секту. Но речь пойдет не об этом.

О нас без пафоса: Мы люди простые, тоже смертные. Любим игру ещё с 2004 года. Приблизительно между 2008-2010 нам осточертело ГВ и задроство. Хотелось что-то новое, что-то интересное. И кроме убийства порингов мы ничего не знали до тех пор, пока не пришла безумная идея создать Гильдию организующую флеш-мобы, различные конкурсы и пр. ересь. Сами мы работаем в сфере создания игр. Где и как это останется тайной, дабы не палить контору. Поэтому мы хотим предложить следующее.

Пункт I: Организация вне плановых мероприятий (Эвентов, флеш-мобов, кач нубов, помощь голодающим новисам моррока и пр.)
    Пукт II: Организация плановых мероприятий, предварительно прорекламированных на форуме, с записью на участие.
    Пункт IV: Организация мероприятий согласованных с Администрацией сервера.
    Пункт V: Проведение свадьб в оригинальной форме. (С различными нестандартными квестами) А так же похорон Уходящих игроков из РО. Либо удаляющих своих чаров.

И конечно же, самое вкусное. Мы имеем хороший опыт в создании квестов, поэтому мы создали интересный квест с много-линейным сюжетом. В нем нет стандартных ответов на вопросы, исход квеста будет зависеть от того, как Вы его пройдете. Что будете говорить NPC. На данный момент квест имеет интересную историю, которая может кончиться шестью различными способами. И вот что мы хотим предложить в пункте 6.
    Пункт VI: Создание различных Квестов на определенное время (с NPC). К примеру: квест был запущен 10-го марта. Окончание его 14-го марта.

Хомячки считающие, что такое "Низя", ибо мы можем заложить в скрипты что-то лишнее, скажу сразу - администрация в любом случае не допустит на своем сервере левые скрипты от пользователей. Именно поэтому все созданные нами скрипты в любом случае будут проверяться 100500 раз администрацией и нами на наличие багов и бэкдоров. Поэтому нам нужно одобрение пользователей и администрации.

Ну и последнее.
    Пункт VII: Наш милый сайт. Наши сектанты хотят освещать все новости мира Free-RO. Свадьбы, квесты, эвенты, эпические ГВ сражения и многое другое. Эдакий неофициальный новостной сайт мира free-ro.

Конечно же, это не все наши задумки....

Что же в итоге: Такого нет ни на одном сервере. Мы не просим зеней, вещей для себя лично в замен. Мы лишь хотим сделать сервер интереснее. Чтобы людям было интересно играть. Проводить свободное время. Нам тоже порой нечего делать на работе. Поэтому мы хотим сделать жизнь Free-RO чуточку красочнее. Мы просим одобрение у игроков и пользователей форума, а так же администрации.

PS Пункта номер 3 нет в природе.

Отходя от темы.
    Вакансии в Гильдии.
    Ищем помощников с грамотной письменной речью. А так же людей заинтересованных в нашем деянии. Людей с умением обращаться с Веб-контентом, его редактированием. Людей с больной фантазией. В целом, приглашаем всех кому интересно.
    Зарплата: Спасибками.
    lightyear, -Neo-, ePSYloyd и 15 другим нравится это.
  2. Yuufa

Yuufa Игрок

Кто все эти люди?
    Akme нравится это.
  3. nekolife

nekolife Игрок

Я думаю для начала стоило бы ознакомиться с содержанием топика, прежде чем постить что-то.
    Yuufa нравится это.
  4. gekssssss

gekssssss Игрок

нестандартые ивенты, квесты в Массы!
    Уфу на кол иль в аптеку за мозгами
    Иеремия, Шадоу, nekolife и ещё 1-му нравится это.
  5. gardenser

gardenser Игрок

"Пункт III" отсутстсвует неколайф что то скрывает?! О_о. Идея очень не плохая, но всегда есть какието, траблы, я в этом уверен. В принцыпе одобрил, если хотите, старайтесь и точно что то получитса.
    nekolife, надо будет какая то помощь, если смогу буду рад помочь.
    nekolife нравится это.
  6. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Хорошая идея. Серверу нужны такие энтузиасты, это факт =)
    Одобряю.
    nekolife нравится это.
  7. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Неплохо. Однако на практике виднее будет. Удачи вам.
    Заинтригована. Если не сложно, черканите поконкретнее в ЛС.
  8. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

ребятам удачи в начинаниях да не загнутся их идею в бюрократии фри ро
    nekolife нравится это.
  9. gekssssss

gekssssss Игрок

Помню на старом Фри ро их несколько ивентов, походы в тор нубами например)
    Все у них получится, если нужна будет какая то помощь, обращайтесь
    nekolife нравится это.
  10. Lankaron

Lankaron Игрок

Хм...интересно.Надеюсь,это,в целом,только поможет серверу развиваться.я за!
    nekolife нравится это.
  11. nekolife, а ты можешь гарантировать, что инфа по прохождению той или иной ветки квеста(наиболее "выгодной") не будет сливаться отдельным личностям\играющим(проходящим квест) людям из вашей гильдии\ etc до\во время проведения эвента?

P.S Если нет, то против.
  12. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

Кубик таки нашёл подвох в этом деле
  13. gekssssss

gekssssss Игрок

Кубик Американский шпион.
  14. хз кто такие о__О
  15. Маля

Маля Игрок

Неасилил.
  16. ОКЕЙ Я УЖЕ ХОЧУ К ВАМ
    Сэдрик, gardenser и ДжиФ нравится это.
  17. nekolife

nekolife Игрок

Могу сказать сразу - по сложности они одинаковы. Единственное что их отличет, конец. Плюшки, няко шапки - это уже разговоры с администрацией. Если расчёт на зени, то в любом случае сумма будет одной и той же, вне зависимости от того, по какой сюжетной линии Вы пойдете.

К тому же, сами подумайте, как я могу гарантировать что-то? Мечем джедайским клятвы не даю. Мне его жалко.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

кровью на могиле ещё можно же...
  19. Сэдрик

Сэдрик Игрок

Верни пушистиков ! >_<
    -------------------------------------------
    По теме - был у них на старом Фри. Позитивные люди ^_^
    Рабоать с квестами сложно, постоянная слежка за событиями, контроль за игроками которые проходят квест и постоянная работа с людьми. Ладно просто с людьми, но и с толпами неадЫкватов и просто больных людей, которые стараются читерить или намеренно срывают шоу.
    При этом довольно интересно и весело =)
    Может опять присоеденюсь =)
  20. Да ну.
    Все сведеться к enter enter enter enter и т.д в диалогах. Все равно плюшки и сложность везде одинаковы.

Лол. Мог бы хотя бы на словах пообещать.
    А так все просто. Малейшее обоснованное подозрение на нечестную игру -> сворачиваете лавочку.