Нытик трэд

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Light Wisher, 26 фев 2011.

1. Light Wisher

Light Wisher Игрок

В этот понедельник вечером два моих друга выпили в нос по 2,5 литра домашнего вина. В общем-то это не суть важно, короче напились в хлам. Я, как не пьющий, жарил картошку и мясо. И тут, в один прекрасный момент, хозяин дома, он же напившееся судило, встаёт и падает. Ну и я, как всегда в таких случаях, становлюсь буксиром и тащу хламидомонаду проспаться. По пути этот идиот решает... в общем он падает и тащит меня за собой. Кульминация вечера - жуткий "бубух" по всему дому.

Утром понял, что не всё прошло бесследно, как обычно. Пару синяков и ссадин то фигня, но вот в районе копчика что-то болит. День ходил - кряхтел. Спать когда лёг... Короче, даже с вертолётом дичайшим, даже на голодный желудок засыпается быстрее и мягче.

На след. день всё стало ещё кайфовее. С кровати я вставал минут 20, без шуток. Вообще-то я боли не боюсь, я её даже почти не чувствую. Я когда-то с утра проснулся, после дикой пьянки, а у меня два(!!!!!! Винни, кстати, тоже Пух) укуса пчелы и палец на ноге ушиблен. Ну такой лиловый с синим цвет. Короче, вернёмся к нашим пирогам (вернее к моим булкам). Весь день прошёл с мыслью: "ну пройдёт ща". Не прошло...

Утром следующего дня собрался и покатил в травмпункт. Ну как покатил... 30 км/ч, все ямочки и кочечки объезжаю, первый раз мой чёрный воронёнок ехал по нашему городу с такой нереальной скоростью. Приехал в травмпункт, мне там сказали, что у них рентген копчика не делается. Послали в др. больницу. В другой больнице расписание рентген-кабинета ясно показало, что он работает с 8 до 11. Я приехал в 10:15. Оказалось, что вчера, сёня и завтра рентгенщик в запое, ибо ДР. Посоветовали ехать в неотложку. Я уже был нифига не спокоен, когда мы приехали в пункт назначения, потому как ненавижу больницы. Мне всегда казалось, что тебе там проще подождать пока заживёт, чем вылечиться, потому что всем пох*й.

4-ая неотложка оказалась весьма неочень. Всех этих ветеранов, пенсионеров пропускать. Вот скажите, где логика? Одна палата на все 14-этажное здание, в которой принимают с травмами и новоприбывших, и тех, кто уже лежит тут. Что за цирк? Меня записали - имя, фамилия, год, с чем поступил, написали номер на этом всём и отдали. Я передал эту миникарточку за дверь, в храм боли, и стою жду. И тут из-за стены крик:
    - Копчик!!111
    -А?
    - Фамилия, имя, год рождения?
    - Там же написано.. о_О
    - Ты думаешь я разберу, что тут эти две курицы написали? (женщины из приёмного)
    Озвучил всё опять, потом меня заставили подышать в трубочку и пойти сделать рентген копчика. Всё сделал, причём что на одном, что на втором снимке НИхрена, вообще НИхрена не видно. Я уже дома рассматривал их. На одном еле-еле, как с opacity=10%, заметно 5 косточек, на другом кусок таза и контур члена, где там копчик - я хз. Ну ладно, несу это всё обратно. Там они чё-то мин 7 делают, и потом я впервые захожу в трамвпункт и вижу врача. И что он первым делом делает? Он спрашивает у меня, уверен ли я что это копчик и прощупывает пальцами, чтобы узнать где у меня болит. Я не врач... Но я думаю это надо было сделать до того, как я выложил 60 грн на рентген. Дальше следует монолог, в котором он говорит, что на ушиб не похоже, скорее всего трещина или перелом. Точнее он сказать может, надо "оклизмировать" и впихнуть мну в томограф. Но метод лечения нифига не изменится. "Долобене"! Такая мазь от воспалений. Я ему чуть в ухо не двинул.

Вчерашний день вполне можно записать к тем дням, которые я проведу в аду. Оказалось, что есть три позы, в которых я могу находится. Это:
    - на боку, причём не просто на боку, а ноги в разных положениях, корчое это сложно объяснить.
    - на животе с маааленьким наклоном туловища на правую сторону.
    - сидя, с поджатыми ногами и обязательно подушкой сзади на стуле. (под копчик ложить нет смысла, а вот сзади почему-то очень помогает)
    Вчера же я бахнул где-то 4 таблетки кетанова и мазал свою попку раз 7-8. При всём при этом я как можно меньше двигался, ибо больно.

Сегодня я опять спал часа два. С учётом того, что вырубать начало в 12, а я уснул где-то около 5, всё это время я проходил на телефоне одну увлекательную игру. Но это ещё не всё. Проснулся я в 7 часов из-за того, что чихнул во сне. Какая это боль! Передать не могу, я думал меня сча разломит пополам. Никаких облегчений не заметно, боль как и вчера. А у меня на сегодня было ДР подруги и баня ночью! КМП

Мораль: Если Ваш друг напился, будьте бдительны. Возможно он сейчас сломает Вам копчик.
    lightyear, Phero, Иеремия и 2 другим нравится это.
  2. Chesterfield21

Chesterfield21 Игрок

Очень поучительная история)
  3. [VooDoo]

[VooDoo] Игрок

мораль сей басни такова ,

когда напившаяся рожа друга
    от охмеленья ташит вниз
    да будь он трижды уважаем
    отпхни его нагой по рёбрам
    и пусть спокойна в уголочке спит)
    lightyear нравится это.
  4. Mi-0

Mi-0 Игрок

вообще копчик это самая херь которая может случиться, там даже если просто ушиб - боль адская.
    сам когда то с очень похожей проблемой справился. кстати кетанов хрень, советую 2 к 1 смесь жидкого анальгина и димедрола, вводить глубоко внутримышечно. то есть как раз в задницу. есть шанс , что даже на др сможешь пойти. баня вот хз)
    ЗЫ в тему анальгина и димедрола можешь узнать у врача. мне продавалось при запросе этого набора без вопросов. так что...
  5. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Спасибо за совет, димедрол есть, сча забодяжим :)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Олсо долобене рулит
    10 шурупов и пластина в ноге-кун
  7. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Честно - долобене вообще не помогает. Только запах и тепло немного.

Жесть, я даже хожу не как пингвин, а более-менее человеческой походкой. Только меня теперь вырубает :) Но на ДР смогу пойти. Спасибо :)
  8. Mi-0

Mi-0 Игрок

ток учти, что алкоголя много нельзя. хотя... ну и действие там примерно 4 часа идет. если срубает- уменьши дозировку.
  9. Phero

Phero Игрок

Мама пару лет назад тоже серьезно с копчиком провозилась. Чем лечили не помню. Разве что уколы в кость помню были. Бррр. Помню ещё круг подкладывали, вроде легче было.

А я вот с ногой помню лежал. Иногда так повернёшь, что и не заснуть было. Ну а ты там давай, крепись и выздоравливай)
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Долобень снимает отек и немного снижает боль.
    хочешь чтоб не болело - кетанов в/м
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

кетанов внутри мышечно- вон у даши спроси, как с плобочек терзался. желудок он бьет ппц. ибо у него курс неделя. и снимает он как то не особо.
    вообще- снимать боль проще всего анальгин +димедрол жидкие, о чем см выше, ну и всякими производными трамадола. речь идет об острой боли, в случае травм и тд и тп. производных трамадола тонна, один минус - действуют через час - два, сильный опиатный эффект( прет панипадеццке, может сильно тошнить без антигистаминов, вырубает на поспать)
    кетанов- очень хреновый вариант. больный укол, побочки на жкт, слабое обезболивание, помутнение в мозгах. при длительном приеме ( читай полный курс) сильные осложнения на желудок, боли в жкт, плохая усвояемость пищи.
    смысел улыбаться, когда есть более эффективные средства, с меньшим количеством побочек? врачи прописали? я тож помню, чо нам советовали для профилактики некоторых психических заболеваний. ток вот сразу ласкашить калипсол - было чуть ли не первым советом.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Трамал давно недоступен простым смертным. По крайней мере легально.

А кетанов лично мне помогал лучше чем коктейль анальгин+димедрол.
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

производные трамала. их несколько, навскидку не вспомню, гуглить впадлу.
    про коктейль- голословный пиздеж. даже по фармакокинетике - кетанов не особо ласкашит на травмы, он больше для хронических болей. так что не пизди ка, у меня и по паркуру побольше травм было, да и вообще по жизни, с переломами вывихами, ушибами суставов и прочее. излишний агр- я просто чот выжрал сеня, упал с винтовой лестницы, мне наставили уколов а потом я ещё выжрал. так что я злё до.
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

это было бы голословным, если бы я не провалялся сентябрь на обезбаливающих.
    мне кетанов помогал лучше. вот и все.
  15. Mi-0

Mi-0 Игрок

кто тебе кололм анальгин с димедролом? месяц кетанова бред бтв. даже по аннотации.
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

анальгин с димедролом мне медсестра мешала, что характерно.
    я две недели сидел на кетанове. часто колол сам.
    плюс кетанов действовал более-менее локально, а от димедрола меня в сон таращило. но не засыпал. в итоге лежал безвольным овощем.
  17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Не, я вообще не пью :)

Кетанов сейчас по рецепту. По крайней мере на Украине, хотя года два назад я точно помню, как ездил за ним другу в ночью и отпустили без вопросов. Мне хоть повезло, у меня у друга мамы есть рецепт и она мне купила.

А вообще итог дня таков: с утра была таблетка кетанова, он убрал боль, но при вставании с места, наклонах, ходьбе - чувствуется. Потом раствор анальгин+димедрол, он лучше всего поборол боль, но я как-то завис. (хотя дома наверное самое оно) Потом, когда ехал в гости, купил нимесил (порошок такой). Он хуже всего убрал боль, но ходить я почему-то смог вообще без проблем. Т.е. болит, но как-то мягко так - не резкие боли при ходьбе, как раньше.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

там курс прописан неделю максимум, у меня не настолько хреновая память, чтоб не помнить аннотацию, прочитанную раз 30. там уже индивидуальная переносимость может порешать, но кетанов бьет по жкт с разворота, и ещё потом с прыжка добавляет.
  19. Mi-0

Mi-0 Игрок

у меня работа сидячая, если не брать гравировки- ваще отлично. но зарубает только если доза большая, так что просто уменьшать надо.
    нимесил- ваще фз, я в украинских не шарю) сеня после трены по боксу упал на винтовой лестнице, пролетел 2 этажа. вкололи чот волшебное, сижу на форуме и оторваться не могу. правда при поптке встать все тело болит адово, но пока- расслабон и заебца, всех люблю!