Новенькая группа. Смастерил клип для них. Правда в нём потом обнаружил несколько косяков, ибо торопился, но это не важно. Поддержите их пожалуйста)) http://vkontakte.ru/video-2251_159301701
среда 23 Март 2011 Time To Destroy Tour в Zebra My Autumn, Break Evil, Banana Heads, Kadjo Zebra Pskov, Российская Федерация My Autumn - Bottomless Pit Of A Vain Hope вот это клевые ребята :Q
имхо, ниочем группа, ни чем не особенная, похожа на 100500 таких же групп с таким же вокалом, с такими же "крутыми" гитаристами. В чем идея клипа тоже не понял, стоят парни, играют на какой то реп точке, автор клипа просто снимает их вместе и по отдельности,большого ума не надо на это. Мне сразу представляются аватарки участников группы -Чел с гитарой (внизу приписка LUMEN love) -Чел с другой гитарой (внизу приписка I сердечко Rock) -Чел с микрофоном почти во рту,типа орущий песню Вроде высказался.спасибо за внимание.
Не ребята норм, но вокал и правда не айс) А еслиб не всё так в темпе шло, то конечно получше бы, думаю, вышло.
обосрать дело не хитрое, что я и сделаю) если забить на слова (их всеравно не разобрать) то как минимум под такую музыку надо добротный басовитый голос, а не "чистый идеальный сопрано"