Ребята, Мы очень хотим начать до конца февраля. А ещё, я хотел-бы провести небольшую почтовую рассылку перед стартом, заранее, за несколько дней до запуска игрового сервера. А ещё, я хотел-бы предоставить возможность скачать игровой клиент за несколько дней до запуска игрового сервера, особенно для владельцев пока не очень быстрого сетевого подключения. Вы допустите мне такую возможность, если сайт, и информация о запуске появится сейчас, а запуск самого игрового сервера мы, целенаправленно, отложим на несколько дней после появления сайта? Визуально, Вы увидите появление активности, и даже материала по будущему игровому серверу. Сам запуск будет отложен на конкретное число, которое будет объявлено публично. Это необходимо для того, чтобы люди смогли заранее подготовить все условия для начала игры. Мы очень хотим, чтобы все, кто хотели опробовать игру у нас, смогли сделать это своевременно. Успеть ко всем событиям. Пожалуйста. Спойлер: Так февраль-же алло! Хотелось вместить эту процедуру в февраль, но, к сожалению для меня, вчера стало известно, что в феврале - 28 дней.:(
Для скептиков: Мы - готовы к открытию. К открытию не готовы удалённые пользователи. Идея, как такова, не в том, чтобы заставлять ждать Вас ещё какое-то время. Я лишь прошу дать небольшой промежуток времени, после объявления конкретной даты запуска. Пожалуйста, не расцените это сообщение, как новый повод для "отложить дату". Оповещение - один из, всё ещё, не закрытых вопросов.
Запускай сайт. Выкладывай ссылки на скачку клиента. Проводи почтовую рассылку. И утверждай уже точную дату старта, раз уж всё готово. Коммьюнити будет видеть дату, получит возможность и время подготовиться. А, и ещё подучи календарь
Я просто уточню... А для кого-то имеет значение одновременность попадания всех игроков в игру? На мой вкус разница во времени старта что в пару дней, что в пару месяцев, не существенна. Пусть те, кто может, начинают по-раньше. Никому ж не убудет. Сейчас уже не тогда... Лет 6 назад я одной знакомой на другой конец страны клиент на диске почтой посылал ) По сравнению с этим сейчас просто чудеса прогресса по всей стране, потерпеть пару дней максимум придется...
Это оказалось для меня самой неожиданной новостью за последнее время. Кажется, всё - против того, чтобы мы начали в феврале. В этот раз, да. Это имеет важное значение.
Моё мнение никто не спрашивал и мало кого оно интересует. Тем не менее, имею возможность выплеснуть все то, что имею. Во I-ых: Х -поступайте так как считаете нужным. Во II-ых: Полностью стриженный баран - это хорошо. В III-их: Лично я смогу подождать открытия, ибо до конца февраля кучу работы. В IV-ых: Хочу возродить старый добрый замысел о Эвент Гильдии, и уже нормально подготовиться и согласовать с администрацией. Кто хочет принять участие - поднимите лапки и напишите мне в личку. В V-ых: Я хочу есть и пить, поэтому я кончаю срать в данном посте, отправляюсь с коллегой в столовку и ищу еды.
А почему бы не сделать так, как планировал. Но открыть 28 числа, а не 1 марта?) Разница не велика, но для ждущих это будет "конец февраля", на что все и надеялись. За 3-4 дня думаю можно успеть всех оповестить... ИМХО.
Как говорили некоторые люди. Весна - это Начало нового. 1-ое число следующего месяца вполне хорошая дата для открытия чего-то нового. Или же возрождения старого.