Скажу от себя, для меня они лучшие из лучших.Это мировой вин тысячелетия. Годы - 1968 — 1980,2007 - наши дни Страна - Великобритания Великобритания Язык песен - английский Жанр - хард-рок хэви-метал блюз-рок фолк-рок Тематика лирики - музыка любовь история Лейбл - Atlantic Records Swan Song Records Состав Роберт Плант Джимми Пейдж Джон Бонэм Джон Пол Джонс Led Zeppelin (искаженное англ. Свинцовый дирижабль, но чаще употребляется транслитерация Лед Зеппелин) — британская рок-группа, сформированная в сентябре 1968 года. С их тяжёлой музыкой, и гитарным драйвом, они стали одной из первых групп хэви-метала. Их рок интерпретации блюза и народной музыки идеально ложились на рокабилли, регги, соул, фанк, классику, поп-музыку, и кантри. По всему миру группа продала более 300 млн альбомов , из которых 109,5 приходятся на США . Кроме того 10 альбомов Led Zeppelin заняли первые позиции в списке Billboard 200 . Led Zeppelin заняли первое место в списке VH1 100 Величайших артистов хард-рока., а журнал Rolling Stone назвал группу «самой тяжёлой группой» и «лучшей группой 70-ых». Наши дни. Печальная фотка.. Треклист( ну для тех кто не знает кто они такие :) ) Одна из недооценённых песен. Эту слышали все но не все знали кто исполняеет. Визитная карточка группы. В списке журнала Роллинг Стоун — лучшее соло на гитаре в роке. В списке лучших 500 песен за всю историю этого же журнала занимает лишь 31 место. ласканые журналюги не очень-то любили Лед Зеппелин и строили им всяческие козни. В списке лучших песен, определяемых голосованием обычных людей с обычных улиц обычно занимает первое место. Да и вообще имеет количество наград, стремящееся к бесконечности, перечислять которые очень-очень долго, поэтому без разницы. Шикарный блюз с отличным соло Пейджа. И многие другие. Обзор говно знаю и без вас
не понравилось, пинк флойд даже поинтереснее были вторую песню слышу первый раз в жизни лестница в небо(вроде так) не впечатлила, выключил на 4 минуте, как то однообразно(если там дальше лучше, то всё равно, песня раскачивающаяся дольше трети звучания это плохо)
А всё потому что нехрен трындеть что я ничего не пишу, я же сказал что сейчас нету времени. А представление группы за 10 минут это полное уг, что вы и увидели.
вкус - дело среды. причем практически целиком. в случае с Калицем наблюдается следующее - чувак явно адекватен, но среда убилапотенциальный вкус на корню. Владимирский централ, не? Или рюске реп?
может и так? и что? зато можно назвать тех, кто слушает цепелинов и т п, далбаёбами, которые даже не секут о чем там по английски поют. вдруг о том как папуы в жопу ебутся?
учительница по английскому, когда стала изучать язык, сразу возненавидела лед зеппелин за песню стеирвей то хевин, потому что была религиозна на всю голову и посчитала даже само название песни страшным богохульством
Я лучше буду слушать про то как элтон джоны ебутся в жопу, но под хорошую музыку, чем буду слушать просто ЕЙ ЙО НАЛИВАЙ ЩА КУРНЁМ ПОЕДЕМ К БАБАМ ЙО МЕНЯ ЗОВУТ ВИТЯ КРУТОЙ АВТАМАТ ЙО ЩА КУРНЁМ ТРАВЫ ДАДИМ ВСЕМ ПИСТЫ ПОЦЫКИ С РАЙОНЧИКА ВАСЯ ЧЁ ТЫ ПАРИШСЯ.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. В любом случае в западноой муз. культуре текст поставлен на 3-е место после аранжировки и мелодии. В отличии от "глубокодуховной" русской.
Ярик, ты клёвый. Ты сформулировал моё эмоциональное потенциальное возражение в обоснованное гранитное мнение :3
Это очень интеллектуальный и жизненный текст. http://www.amalgama-lab.com/songs/l/led_zeppelin/stairway_to_heaven.html Ваш К.О.