Ох, для меня нет такой. "Поупарываюсь" чем-нибудь месяц - другой, найду что-нибудь другое, что займет. В свое время 2h company для себя открыл, вот это реально было событие, что-то абсолютно новое для меня. Так же когда-то открыл Сергея Курехина для себя, и Поп-механику. Этот человек занимался просто потрясающим творчеством, музыка, кино, скетчи, все было на нереальном для тогдашней сцены уровне, и к сожалению не понятным для советского зрителя. 80-е же. А жаль. Сейчас вот - "упарываюсь" Kasabian, очень-очень нравятся, всем советую, любителям Oasis, британской музыки, футбола и всего прочего :3 фух.
по 1-3 песни с нескольких групп, итого 30+ избранных песен на плеере, а ведь когда то их было больше, начал удалять по одной те которые надоели, видимо придётся слушать по новой старьё когда всё удалю
Китайской бамбуковой флейтой. С самого начала этого года. Причём весьма успешно) Зависимости никакой)
я упарываюсь травой, спидами, грибсами и DO-X серией по типу доб дом. а по сабжу- как ни странно плюсану апостолу, лед зеппелин лучшие. ну и тинейшес ди. а, ещё с аватары же, sick of it all.