Minecraft

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Самасиасса, 21 фев 2011.

1. Keaton

Keaton Игрок

О, кстати нашёл! Эх, были времена.
    X нравится это.
  2. Keaton

Keaton Игрок

@X
    Добавь пожалуйста в вайтлист ник DEADHAND
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Он сможет разок попытаться подключиться, добившись ошибки? Это даст поймать его UUID клиента, т.к. белый список ведётся по ним.
  4. Keaton

Keaton Игрок

Уже пытался утром
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно попробовать войти.

Сможет не ломать постройки? ;)
  6. Keaton

Keaton Игрок

Я за всю историю игры на мк.фриро не сломал ни одной постройки. Даже ни одного чужого сундука не открыл.
    X нравится это.
  7. Infernus

Infernus Игрок

а как в это играть? ниразу не играл, но много слышал. залипуха да?
  8. Keaton

Keaton Игрок

Как сказать. В одиночку быстро может наскучить. На публичном серваке, типа фриро уже лучше, т к твои творения архитектурные останутся на века. Но с друзьями просто супер. Правда я последний раз играл 10 лет назад, но в плане острых ощущений и классных впечатлений - то что надо.
  9. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Мне наоборот, онлайн наскучил через 10 минут. В одиночку самое то, в альфа версию 1.0.4
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@Keaton "login timed out" происходит потому, что на входе надо залогиницо :)
    это важно чтобы неофициальные клиенты не позволяли входить под другими персонажами

/register пароль
    а при входе: /login пароль
  11. Keaton

Keaton Игрок

Я бы сделал это. Но пока что я экспериментирую с клиентами и сборками. Слабый комп не хочет нормально тянуть мк. Вчера пробовал зайти с мобильника, но джава клиенты блин такие тяжелые, что моя мобила, которая вообще без просадок фпса тянет мк на си, джававский грузит с 15 фпс, и это отстой.
  12. Keaton

Keaton Игрок

Неужели никогда не будет объединения джава и си версии...
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Можно занизить все настройки и прежде всего видимость

Си-версия, я так понимаю, не совместима с онлайн-серверами?
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Спешу сообщить, что до майнкрафта я так и не добрался
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Trails_&_Tales_logo.png

Реалм обновлён до 1.20.6!

Требуемая версия клиента: 1.20.6.
    Мяурицо нравится это.
  16. Мяурицо

Мяурицо Игрок

А можно открыть сервер с альфа версией? Я бы поиграл на таком. Но тогда, кажется, сетки даже не было.
    Последнее редактирование: 9 июн 2024
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

все возможности альфы доступны, можно просто не тыкать материалы введённые позже :)

мне и самому нравится играть в "выживание" на таких серверах ради этого первичного опыта
    Мяурицо нравится это.
  18. Daoshi

Daoshi Игрок

А смысл?
  19. Мяурицо

Мяурицо Игрок

А планируется ли ресет сервера и генерация нового мира?
  20. Daoshi

Daoshi Игрок

Навряд ли. Сейчас уже и Дракона Края можно воскресить, а границы сервера либо очень большие, либо их нет (пока), так что пространства хватит на всех тех немногих, кто успел зайти сюда за 13 лет и появится позже.
    Взамен у нас есть очень интересный мир, генерировавшийся частями на разных версиях Майнкрафта. Ну да, разве что крепости с порталами в нижний мир лишены девственности.
    Мяурицо нравится это.