Он сможет разок попытаться подключиться, добившись ошибки? Это даст поймать его UUID клиента, т.к. белый список ведётся по ним.
Я за всю историю игры на мк.фриро не сломал ни одной постройки. Даже ни одного чужого сундука не открыл.
Как сказать. В одиночку быстро может наскучить. На публичном серваке, типа фриро уже лучше, т к твои творения архитектурные останутся на века. Но с друзьями просто супер. Правда я последний раз играл 10 лет назад, но в плане острых ощущений и классных впечатлений - то что надо.
@Keaton "login timed out" происходит потому, что на входе надо залогиницо :) это важно чтобы неофициальные клиенты не позволяли входить под другими персонажами /register пароль а при входе: /login пароль
Я бы сделал это. Но пока что я экспериментирую с клиентами и сборками. Слабый комп не хочет нормально тянуть мк. Вчера пробовал зайти с мобильника, но джава клиенты блин такие тяжелые, что моя мобила, которая вообще без просадок фпса тянет мк на си, джававский грузит с 15 фпс, и это отстой.
Можно занизить все настройки и прежде всего видимость Си-версия, я так понимаю, не совместима с онлайн-серверами?
А можно открыть сервер с альфа версией? Я бы поиграл на таком. Но тогда, кажется, сетки даже не было.
все возможности альфы доступны, можно просто не тыкать материалы введённые позже :) мне и самому нравится играть в "выживание" на таких серверах ради этого первичного опыта
Навряд ли. Сейчас уже и Дракона Края можно воскресить, а границы сервера либо очень большие, либо их нет (пока), так что пространства хватит на всех тех немногих, кто успел зайти сюда за 13 лет и появится позже. Взамен у нас есть очень интересный мир, генерировавшийся частями на разных версиях Майнкрафта. Ну да, разве что крепости с порталами в нижний мир лишены девственности.