Имя не критично. Не хотелось бы начинать со старта, а сразу переместиться к своей деревеньке и накопленным пожиткам в инвентаре. На первом персонаже я заходил с этого же оборудования, но там была другая Винда и пиратский Майнкрафт через Tlauncher.
Если Daoshi уже играл ранее, достаточно просто вновь зайти под именем Daoshi :) Если под Daoshi сейчас не пустит со словами "вас нет в списке элиты имеющей доступ к серверу", подключитесь разок, напишите сюда, я посмотрю какой пришёл UUID и убежусь, что он разрешён. В любом случае, попробуйте поменять ник на Daoshi и зайти.
Я не нашёл возможности сменить имя профиля в MultiMC, более того, я ставил лаунчер от CurceForge (с его бесячим Овервульфом, который строит из себя серьёзный браузер, судя по тому, сколько он выжирает оперативы, будучи запущенным просто в фоне, и как он судорожно бежит проверять обновления чуть ли не ежеминутно), и меня так же запускало на сервер под ником, соответствующим имени профиля в MultiMC, хотя в CurceForge используется, как я понял, имя аккаунта самого Майнкрафта, или же вовсе имя профиля аж от XBox... Вероятно сервер уже запомнил меня, с текущими параметрами IP и ID всего, включая текущую джава-машину на моём компе, как Da0shi. Ставить сомнительный софт в виде Тлаунчера снова не хочется. Я не помню, чтобы использовал какое-то иное имя, кроме своего форумного (это с натяжкой могут быть ещё пара имён, но навряд ли shepan, только если есть возможность проверить по логам чем этот shepan занимался. Я могу описать свои примерные похождения). Если никакой возможности восстановить доступ к старому аккаунту нет, то что поделать. Придётся начинать сначала, благо что у нас нет приватов и уникальных предметов в инвентаре на прошлом аккаунте так же быть не должно.
Инвентари, точки сохранения, привязаны к нику. Доступ к ним даёт только ник. Я попробую перенести их 2 апреля (сможете напомнить? ^__^;), но у нас с переносом профилей в прошлом были артефакты. Надеюсь в этот раз пройдёт корректно Вообще, в любых лаунчерах должна быть возможность указать имя пользователя, по крайней мере пиратских. Если у вас лицензия, то она привязана к текущему нику с "0", но видимо прежние наработки сохраняются на нике без "0", и они станут доступны при входе под этим именем
Да, сервер просто создал новый аккаунт, на старый же я смогу зайти либо только через иной лаунчер, где, как в MultiMC можно подставить другое имя, отличное от имени аккаунта Майнкрафта, либо через пиратский лаунчер, связываться с которым нет желания. Второго апреля напомню, буду признателен, если окажете помощь в переносе пожиток
Как поменять конкретно имя профиля, я так и не нашёл. Сейчас попробовал удалить учётную запись, закрыть MultiMC, запустить обратно и создать заново, но она создалась сразу же с именем профиля Da0shi
Игроку понадобится разок подключиться под этим именем, даже с учётом непускания. Это требуется в процессе добавления
https://www.minecraft.net/en-us/article/minecraft-eula-and-commercial-usage-guidelines-updates Нас это сильно касается?
Нет, конечно. Там мелкомягкие жёстко прошлись своими фантазиями о своём праве на интеллектуальную собственность. Но, возможно, всё не так плохо, как кажется на первый взгляд, уроются копать каждый сервер на предмет нарушения их требований.
(хмм, видео пока не смотрел) Частные сервера закрыть нет способа. Вместо этого, скорее-всего, официальный клиент перестанет подключаться к сторонним серверам. Это закончится появлением лаунчеров с модифицированными клиентами, в которых просто не будет наполнения, вводимого в игру после этих изменений. То есть будет майнкрафт до и после, как пре-реньювал и реньювал. Ничего страшного :)
Это ведь корпорация и она приводит правила пользования в соответствии с юридической практикой, чтобы обезопасить себя. Так было везде и всегда. Смотрите, мы предупредили всех и очень против нарушения авторских прав, у нас это даже указано в правилах. А если кто-то нарушит, то это он нарушил, а не мы разрешили использовать авторский контент в нарушение установленных правил и законов. Да, вот юзер нарушил закон. Если хотите, мы можем его забанить, а судиться вы с ним сами будете, если есть желание. Собственно будь я владельцем чего-то подобного, сделал бы такие же правила. Зачем мне отвечать за бесчинства и приколы других.
А карта больше не работает??(( У меня дочь подросла, и я хотел ей показать что я понастроил 10 лет назад тут на фриро.
Да. Я раньше находил как-то, а сейчас не нашёл. Но я ориентировался от респа, может просто что-то поменялось.