зрение идеал, здоровье тоже, вестибулярный аппарат и прочее, глазомер очень хороший ну и в принципе мне знакомый предлагал пойти в летное, мол пропихнет не вопрос. сам он был военным летчиком, ща вот списан ибо на учениях чего то случилось и получил некислые травмы. так что летать ему на истребителях больше не судьба. преподает где то там.
Ну если тебя вдохновляют небо и самолёты. Это хороший вариант. Сам в университете гражданской авиации обучаюсь)
Стюардесса по имени Совааааааа Сова, у тебя такие же ноги как у Пресникова? я тащусь от них и от его прикида.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A300 300 км/ч - это взлет-посадка, там никому штурвал держать не дают, хотя бы потому что самые тяжелые моменты - это взлет\посадка, а не марш. З\п КВС в России от 300 к рублей, как на Украине - не знаю.
ну у знакомой я узнал, она назвала 200к +- 50. в зависимости от рейсов, типов самолета, типа перевозок и прочая. ну и доходит до почти полляма зарплата, как я понял у возящих ценные грузы на дальние расстояния. особенно круто перевозка лошадей оплачивается. в общем некислая работенка по баблу)