Трудоголик тред

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Lizardko, 20 фев 2011.

1. gardenser

gardenser Игрок

Бонь, я из безвыходи пошёл роботать в журнал, я очень хотеть быть пилотом лайнера, получаю масу удовольствия при взлёте на самолёте, правда у нас дорого стоит получить диплом и акредитацыю пилота лайнера высшего класа.
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нифига подобного. скок ни работаю- нравится все больше и больше, постоянно чему то учусь и пробую в деле. бросай компы, ищи чо нить норм.
  3. Phero

Phero Игрок

А чем занимаешься, если не секрет?
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ювелир. писал тут уже. Mi-0 это типа я.
  5. Phero

Phero Игрок

Ух О_о
    А к чему это было?
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну хз, я ж писал. а к чему ух?
  7. Phero

Phero Игрок

Мало ли где писал, я же не весь форум вычитываю.
    Я к тому, если что, зачем 2 аккаунта? По какому-то бан прошёлся или пароль забыл?
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

изначально акк мио был забанен, я создал аккаунт гилдор, потом забыл пасс и создал этот. а недавно украли мой акк мио, там висели какие то аватары про гей порн. тк мне сменили и мыло, я попросил икса разбанить этот акк, чтоб долго не морочиться.
  9. Phero

Phero Игрок

Ужас. Какие страсти) Надо же было кому-то такой фигнёй заниматься
  10. Lizardko

Lizardko Игрок

а у меня это один и единственный аккаунт
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну надеюсь икс учтет степень защиты форума, и сделает что нить, чтоб повысить её)
  12. Bonnie

Bonnie Заблокирован

не мое) не променяла бы комфорт и размеренность.
  13. gardenser

gardenser Игрок

У меня знакомый пилот, летом брал с собою, туда назад катались в Вену, ты себе представить не можеш какой кайф держать в руках штурвал, со скоростью 300 км/ч. Плюс ко всему, за перелёт в Вену и назад(приблизительно 6 часов по часику на перелёт и там бумажная волокита, погрузка выгрузка чуачков) он зароботал 5 тыс. грн, для примера минимальный прожиточный минимум в Украине 980 грн.
    gekssssss нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чот нифига се зарплата. он ♥♥♥♥♥♥ чтоли возил?
  15. gardenser

gardenser Игрок

Увы, друг мой, нет, у него 4 вылета в неделю(туда назад), Он Капитан Аэробуза А300, на нём вся ответственность, т.е. если самолёт будет падать, то ему лучше падать вместе с самолётом. В противном случае за любую ошибку екипажа он сядет, от сюда и такая з/п. И да у нас в стране, 90% людей по документам все роботают по минимальному зароботку, остальное неболььшой бонус в конверте(или же как принято это называть обман налоговой). Т.к. сейчас новый Налоговый закон утверждает, что 40% от з/п, предприниматель должен оплатить как налог тобиш мне начальник заплатил 1000 грн и ещё 400 грн должен заплатить стране за меня.(НДС ПФ ЕН)
    Вот такие дела.
    gekssssss нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

хм, просто интересно стало, сколько вообще пилоты получают. хотя бы к примеру в россии. вечерком узнаю, могу если что сказать, если кому интересно)
    gardenser нравится это.
  17. gekssssss

gekssssss Игрок

поделись, интересно)
    gardenser нравится это.
  18. gardenser

gardenser Игрок

Узнай, только там 2 розбежности, есть пилоты отечественных авиалиний и забугорных, интересны и те, и те. Для инфы пригодится.
  19. akamashi

akamashi Игрок

ласкаНАЯ НИЩАЯ БЕЛАРУСЬ С ПРЕЗИДЕНТОМ-папуАСОМ

Т_Т
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да лан? когда это тебя в президенты то выбрали? пиздишь ты петушок, ох пиздишь...