Бонь, я из безвыходи пошёл роботать в журнал, я очень хотеть быть пилотом лайнера, получаю масу удовольствия при взлёте на самолёте, правда у нас дорого стоит получить диплом и акредитацыю пилота лайнера высшего класа.
нифига подобного. скок ни работаю- нравится все больше и больше, постоянно чему то учусь и пробую в деле. бросай компы, ищи чо нить норм.
Мало ли где писал, я же не весь форум вычитываю. Я к тому, если что, зачем 2 аккаунта? По какому-то бан прошёлся или пароль забыл?
изначально акк мио был забанен, я создал аккаунт гилдор, потом забыл пасс и создал этот. а недавно украли мой акк мио, там висели какие то аватары про гей порн. тк мне сменили и мыло, я попросил икса разбанить этот акк, чтоб долго не морочиться.
У меня знакомый пилот, летом брал с собою, туда назад катались в Вену, ты себе представить не можеш какой кайф держать в руках штурвал, со скоростью 300 км/ч. Плюс ко всему, за перелёт в Вену и назад(приблизительно 6 часов по часику на перелёт и там бумажная волокита, погрузка выгрузка чуачков) он зароботал 5 тыс. грн, для примера минимальный прожиточный минимум в Украине 980 грн.
Увы, друг мой, нет, у него 4 вылета в неделю(туда назад), Он Капитан Аэробуза А300, на нём вся ответственность, т.е. если самолёт будет падать, то ему лучше падать вместе с самолётом. В противном случае за любую ошибку екипажа он сядет, от сюда и такая з/п. И да у нас в стране, 90% людей по документам все роботают по минимальному зароботку, остальное неболььшой бонус в конверте(или же как принято это называть обман налоговой). Т.к. сейчас новый Налоговый закон утверждает, что 40% от з/п, предприниматель должен оплатить как налог тобиш мне начальник заплатил 1000 грн и ещё 400 грн должен заплатить стране за меня.(НДС ПФ ЕН) Вот такие дела.
хм, просто интересно стало, сколько вообще пилоты получают. хотя бы к примеру в россии. вечерком узнаю, могу если что сказать, если кому интересно)
Узнай, только там 2 розбежности, есть пилоты отечественных авиалиний и забугорных, интересны и те, и те. Для инфы пригодится.