Ривет посаны и тйолки! Имею я в своей голове 2,5 вопроса. И решил задать их вам 1. Кем вы работаете? 2. Какие интересные виды работ и заработка вы знаете? Пооригинальничайте :3 2,5. Знаете ли вы способ заработка путем путешествия?
радиомонтажник кроме этой работы ни какой не знаю каждый день я путешествую дом-работа-дом, этим и зарабатываю
Я не работаю пока никем, вернее работаю, но так, на общественных началах, в скором времени собираюсь найти нормальную оплачиваемую работу. Что для меня сейчас интересно и доступно - продавец в детском мире или в книжном, писака-фрилансер, ещё очень круто было бы петь в кабаке, но у нас мало нормальных мест с живой музыкой) Но вообще пойду в какую-нить зару или пулэндбир D: или официанткой, прикольно хуль
1. 2. Для меня всегда была интересна работа пиарщиков каких-нибудь групп или клубов, например, организация концертов 3. Можно организовать автобусные туры на какой-нить фестиваль летний на море, например. Чем не путешествие? И бабла срубить нормально можно. Вот тока сначала надо на что-то эти автобусы арендовать
1. Анимешник. ^_^ 2. Можно создать свою финансовую пирамиду и заработать хорошие деньги, до прихода ОМОНа. 3. Вести передачу "Экстремальная рыбалка" на discovery.