"A" Asura Cryin'.Плач Асуры.13 серий. Asura Cryin'2.Плач Асуры(ТВ-2).13 серий. Angel Beats!Ангельские ритмы!13 серий. Afro Samurai.Афросамурай.5 серий. "B" Blood+.Кровь+.50 серий. Black Cat.Черный кот.23 серии+1спэшл. BLEACH.БЛИЧ.XXX Black Lagoon.Пираты «Черной лагуны».12 серий.(+2 сезон, 12 серий) "C" Chobits.Чобиты.26 серий+спешл. Chaos; Head.Хаос; Вершина.12 серий. Code Geass Hangyaku no Lelouch.Код Гиас:Восставший Лелуш.25 серий. Code Geass Hangyaku no Lelouch R2.Код Гиас:Восставший Лелуш(ТВ-2).25 серий. Chrono Crusade.Крестовый поход Хроно.24 серии. "D" Death Note.Тетрадь смерти.37 серий. DearS.ДиарС.12 серий+1спешл. Durarara!Дюрарара!Всадник без головы.24 серии. Detroit Metal City.Детройт, город металла.12 серий. Devil May Cry.Даже Дьявол Может Плакать.12 серий. Dragon Crisis!Драконий кризис!(новое) "Е" Elfen Lied.Эльфийская песнь.13 серий+1спешл. Evangelion(... >_<) Erementar Gerad.Воздушные Пираты.26 серий. Ergo Proxy.Эрго Прокси.23 серии. "F" Fairy Tail.Хвост Феи.будет хх серий. Fullmetal Alchemist.Стальной алхимик.51 серия+1спешл. Fullmetal Alchemist:The Conqueror of Shamballa.Стальной Алхимик:Завоеватель Шамбалы.(2005)полнометражный. Fullmetal Alchemist: Brotherhood.Стальной алхимик: Братство.64 серии+4 спэшла. Furi-Kuri.Фури-Кури.6 серий. Fruits Basket.Корзинка фруктов.26 cерий. "G" Green Green.Жаркое Лето.12 серий. Girls Bravo!Браво, девушки!11 серий. Girls Bravo 2.Браво, девушки!2сезон.13 серий. Great Teacher Onizuka.Крутой учитель Онидзука.43 серии. Gantz.Ганц.26 серий. "H" Hellsing.Хеллсинг:война с нечистью.13 серий. Hellsing Ultimate.Хеллсинг OVA.7 серий. Higurashi no Naku Koro ni.Когда плачут цикады.1 сезон 26 серий (2006) Higurashi no Naku Koro ni Kai.Когда плачут цикады.2 сезон 24 серии. "I" Ichigo 100%.Стопроцентная клубничка.12 серий+4OVA. Ichiban Ushiro no Daimaou.Князь тьмы с задней парты.12 серий. "K" Kanokon.Канокон.12 cерий. K-on!Кэйон!(1 сезон) 12 серий+2 спешла K-on!Кэйон!(2 сезон) 24 серии. Kaze No Stigma.Печать ветра.24 серии. King of bandit Jing.Приключения Джинга.13 серий+3OVA. KissXsis.Поцелуй сестёр. 12 серий+4 OVA. Kanon(2006)Канон(ТВ-2)24 серии. "L" Lucky ☆ Star.Счастливая звезда.24 серии.+OVA. Lovely Complex.Трогательный комплекс.24 серии. "M" Mononoke Hime.Принцесса Мононокэ(1997)полнометражный. My Neighbor Totoro.Мой сосед Тоторо.(1988)полнометражный. Mushi-shi.Мастер Муси.26 серий. Mayoi Neko Overrun!Нашествие Бродячих Кошек!12 серий. "N" Naruto Shippuuden.Наруто: Ураганные хроники.ххх серий.NEW!!! Nyan Koi!Кошачьи прихоти!12 серий. Nogizaka Haruka no Himitsu.Секрет Харуки Ногидзаки.(2 сезона)12+12 серий. Natsume Yuujinchou.Тетрадь дружбы Нацумэ.13 серий. Natsume Yuujinchou.Тетрадь дружбы Нацумэ.(второй сезон) 13 cерий. "О" Ouran High School Host Club.Хост-клуб Оранской школы.26 серий. One Piece.Ван-Пис.ххх серий. "P" Pandora Hearts.Сердца Пандоры.25 серий. Princess Lover!Любимец принцесс!12 серий. "R" Rosario+Vampire.Розарио + Вампир.(2 сезона)13+13 серий.( ^, ,^) "S" Samurai 7.Семь самураев.26 серий. Spice and Wolf.Волчица и пряности.(2 cезона)13+12 серий. Shuffle!Шафл!24 серии. Shuffle!Memories.Шафл!Воспоминания.12 серий. "T" The Melancholy of Haruhi Suzumiya.Меланхолия Харухи Судзумии.14 серий. The Melancholy of Haruhi Suzumiya(TV-2).Меланхолия Харухи Судзумии(ТВ-2).14 серий. The Disappearance of Haruhi Suzumiya.Исчезновение Харухи Судзумии.(2010)полнометражный. Toradora! - ТораДора!25 серий. "V" Vampire Knight.Рыцарь-вампир.13 серий. Vampire Knight:Guilty.Рыцарь-вампир:Виновный.(второй сезон)13 серий. "W" Welcome to the NHK.Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй.24 серии. "Z" Zero no Tsukaima.Подручный Луизы-Нулизы.12 cерий. Zero no Tsukaima:Futatsuki no Kishi.Подручный Луизы-Нулизы(2сезон).12 серий. Zero no Tsukaima:Princesses no Rondo.Подручный Луизы-Нулизы:Принцесса Рондо(3 сезон).12 серий.
А зачем тебе это? Решил подсчитать, сколько потеряешь времени, если захочешь стать тру отаку? Посмотри. ^_^
Для тру отаку надо было сразу какую-нибудь базу копировать. А это больше на список личных предпочтений похоже.
Мяу.. я конечно знал чем ты занимался всё это время. Но это 0_О!!! Хотя я теперь знаю что посмотреть если что =)
Мой список просмотренного аниме, наверное, не на столько велик. Но почти все они эпичные и я тщательно выбераю, что смотреть. Посему почти половину из списка я смотрел) А вот с Vampire Knight я как-то не сдружился. Года два на винте висит второй сезон. Не посмотреть.
Да, вы действительно правы. Это список моих предпочтений, но я с вами не согласен на счёт того, что нужно копировать сразу какую-нибудь базу. Ведь надо смотреть самое лучшее. ^_^ Дорогой друг, это ещё не всё... Я мог бы дополнить список, но он бы действительно превратился в "какую-нибудь базу"... А ещё тут нет Шота, Яоя и Лоли. ^_^ Увы нет, но на счёт анимэ я с вами согласен... Правда оно затянуто, но хотя бы не так как наруто! Досмотрите вторую половинку, не пожалеете... А на счёт Vampire Knight, я его тоже не сразу досмотрел, но привык доделывать начатое... А второй сезон помойму лучше первого! ^_^
Забавно написал. Но эти слова меня воодущевили и может я всё же соберусь посмотреть. Жалко, что недавнее желание посмотреть что-то депрессивное уже ушло)
В корне бир/бер пишется "и", если за корнем следует суффикс "а", и пишется "е" в остальных случаях. "Выбираю", "выбирал", но "выберешь".
Я попросил прощения зато что, проявил неуважение к участникам форума, выразив свою мысль некорректно. На будущее учту.