ЛЧ\ЛЕ

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Ясеневый Лес, 17 фев 2011.

1. Смотрел сегодня 2 матча: Металлист - Байер и ДК - Бешикташ.
    Первый матч меня, прямо скажем, совсем разочаровал. Новички ещё не прижились у металлиста, сыгранности у команды нету, пасы и навесы летят абы куда, ну, а про провалы в защите я даже говорить не стану. В общем, полностью справедливая победа Байера 0:4.

Второй матч удивил и не скрою, что приятно. "Повторный" дебют Семина вышел на 5+. Бешикташ был просто растоптан - 4:1! А как сегодня играли СаШо и Шева, точно говорят - профессионализм не пропить! Конечно, Шева уже не тот, каким был в пик своей карьеры, но всё-равно это игрок самого высокого уровня. Надеюсь, Динамо продемонстрирует улучшение своей игры и в последующих матчах.
  2. NRKTK

NRKTK Игрок

ну за за украинским футболом не особо слежу, но имхо там 2 норм команды динамо и шахта, остальные вспыхивают то тут, то там так что в в проигрыше металиста не вижу ничего странного, все таки байер один из топ клубов бундеслиги
    а динамики да, пофеерили) хотя бекшикташ не такой уж и гранд
    вот шахтер вчера приятно удивил
  3. Металлист за последние несколько лет очень поднялся. Их игра сегодня мне напоминает игру шахтера лет 5 назад - техничные индивидуальности без сыгранности и единой четкой тактики.
    + Днепр накупил кучу молодых перспективных игроков (как любит делать шахтер) и наняли Хуанде Рамоса в тренеры + трен. состав из Испании (массажисты и т.п.)
    Шахтер да, зря их многие игроки Ромы недооценивали перед матчем, как говорилось в некоторых интервью. Они сейчас очень набрали обороты. Во втором тайме сдали немного из-за отсутствия игровой практики (одни лишь товарищеские и сборы) тут подкачала физика.
  4. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Гм. Странно. Я вот на стадионе отстоял, откричал, отпел. И, конечно, я очень был расстроен проигрышем Металла, но точно помню что счёт там не 0:2 а 0:4...
  5. Да, очепятка, извиняюсь.
  6. Зенит просто таки удивил своим проигрышем против Янг Бойз (1:2). Что это было? Невезение, недооценка соперника? Аутсайдеры этой встречи продемонстрировали неплохую игру, чего нельзя сказать о Зените.

Так же приятно продолжает удивлять БАТЭ. 2:2 против ПСЖ, это, конечно, не топ клуб, но всё-равно высокого уровня. В этом году, считаю, сделали огромный шаг вперёд.

Рубин, всё-таки, является клубом не высшего сорта. Неплохо играют против топ клубов, где от них ничего не ожидают, если проиграют - не зазорно, по-этому можно вложиться в душой. А вот против клубов, так скажем, средней силы - увы 0:2.

Спартак(мск) побеждает Базель 3:2. Для меня это было новостью. Был уверен в победе Базеля.

Ливерпуль играет по нулям против Спарты. Видимо, кризис всё ещё продолжается. Такому гранду просто нельзя демонстрировать подобную игру против команд среднего эшелона, особенно, в плей-офф.

ЦСКА(мск)-ПАОК 1:0. цска могли сыграть и лучше, но, тем не менее, это победа.
  7. NRKTK

NRKTK Игрок

Рубин продал своих лидеров, а купил мертвых мартинса и карлоса эдуардо,последние покупки вообще смешны, как будут играть в ЛЧ с лебеденко и дядуном непонятно,
    спартак порадовал тем, что вытащил 0:2, давно такого не было
    про зенит вообще хз, не проснулись после спячки видимо
    БАТЭ молодцы, могли даже выиграть, французы сравняли вроде на последней минуте
    у коней приятно удивляет Нецид, раньше считал, что он бревно бревном, но чот он раззабивался для 3его нападающего то
  8. Арктус^

Арктус^ Игрок

nagnool zenit 3:1, svobodni
  9. NRKTK

NRKTK Игрок

а спартак пока всасывает
  10. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

лч-лига чемпионов(вроде), ле-что?
  11. Elestrago

Elestrago Игрок

Вперёд Металл! Пока 0-0 в ответке после 1го тайма.
  12. NRKTK

NRKTK Игрок

лига европы, бывший кубок уефа
    %USERNAME% нравится это.
  13. Elestrago

Elestrago Игрок

Лига Европы
    %USERNAME% нравится это.
  14. %USERNAME%

%USERNAME% Игрок

фото-финиш и спасибки за просветительскую деятельность
  15. Elestrago

Elestrago Игрок

Байер: 2 (Rolfes, Ballack) - Металлист: 0
    Игра калл, МКГ!
  16. ну Динамо дало жару!
    Более детально и про остальные матчи позже напишу
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

18. akamashi

akamashi Игрок

круто. еще было бы круче, если бы померла на поле целая команда ы
  19. Да, читал про парня. Вот так вот..
  20. Что я могу сказать.
    Динамо-Бешикташ 4:0
    Молодцы ДК! При Семене снова начали бегать, а не просто отыгрывать свой номер. Просто душа поёт. Но, конечно, это была слабая проверка. А вот следующий соперник - Ман. Сити, противник, очень хороший. Но, эта команда хороша тем, что играет сама и даёт играть сопернику (часто забивают и часто пропускают) - это действительно интересный футбол, в таком случае, думаю Семин будет играть от обороны+частые быстрые контр-выпады.
    Спартак-Базель 1:1
    Ну что я могу сказать? Соперник далеко не топового уровня у спартака, надо было, всё-таки, играть лучше.
    Байер-Металлист 2:0
    Всё-таки, байер оказался командой высшего уровня. В металлисте много новых перспективных игроков появилось. Им надо время и всё у них получится.
    ПСВ-Лилль 3:1
    Был бой равных команд. Постоянная борьба. Но, Лилль немного сдал.
    Ливерпуль-Спартак 1:0
    Конечно, проблемы у ливерпулся всё продолжаются, но, обойти себя спартаку не дали.
    Зенит-Янг Бойс 3:1
    Всё-таки взялись за ум ленинградцы. Хороший и сильный клуб, но часто бывают проблемы с плохой психологической подготовкой к играм.
    ЦСКА-ПАОК 1:1
    Ну что я могу сказать? Можно было играть лучше, можно.
    Elestrago нравится это.