17 февраля - День спонтанного проявления доброты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Phero, 17 фев 2011.

1. Phero

Phero Игрок

День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение и празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу.

Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих.
    RedPersik нравится это.
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Ёкарный бабай
    вот тут-то я и убеждаюсь, что человечество уже умерло.
    Отдельный день для любви, отдельный для доброты... сдохните в муках, авторы этих праздников.
    Phero, Георлик и RedPersik нравится это.
  3. Elestrago

Elestrago Игрок

Так вот почему я сегодня такой вежливый с людьми, даже помог инвалиду через дорогу перейти.
  4. Maria

Maria Игрок

этот праздник - не для нашего форума. [​IMG]
  5. В России этот праздник еще как известен. Например, акт доброты холодным летом 1953 праздновали шумно, всей страной. Было весело) Добро должно быть дозированным и целевым.
    +1, аффтаров подобных праздников надо безгранично и бескорыстно сажать на кол.
  6. akamashi

akamashi Игрок

Сегодня праздник долбоебизма. Человек человеку - волк. Не наебешь - не проживешь. Не наебешь ты - наебут тебя. Все наши действия на 100 процентов эгоистичны, а 'доброта' - дебильный способ самоудовлетворения.
  7. Enow

Enow Игрок

akamashi фу.

а так вообще спасибо. завтра всем мать кузькину покажу.
  8. ballrog

ballrog Игрок

самый добрый день это 2 августа, в этот день твориться волшебство и магия.
  9. Maria

Maria Игрок

Это потому что 2 августа - День национального кино Азербайджана?
    или потому что в 1492 — евреи изгнаны из Испании?
  10. Khalitz

Khalitz Игрок

сегодня спонтанное добро с матюками в метро творилось когда по сокольнической поезда с увеличенным интервалом пускать стали
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

мария, заметь, это день доброты. дай мне дай мне дай люююююююбвииииии!!!!!!! бтв- маршель тоже не отказался бы. но у нас с ней и так все наладилось.
  12. Maria

Maria Игрок

Наладилось не равно дала полюбила)
    Но, я за вас рада, да)
    Из жалости?
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

по доброте душевной!