Предыдущий топик на эту тему явно устарел. Собственно тут и будем излагать свои вопросы\мнения\ответы на эту тему. Вот что могу сказать я: 1) На сервере "живая" администрация и которая есть не только в ~первые пол года после открытия, а есть всегда и это проверенно временем. 2) Удачное сочетание рейтов. 5\5\3 и 1х мвп карты. Вы узнаёте и цену зеней, и цену кача, и цену слитых %, но при всём этом не требуются месяцы посуточного кача. 3) Огромным плюсом ФриРО всегда было его комьюнити. Для особых маньяков существует раздел "Бред". 4) Эндлесс тавер, в самом ближайшем будущем БГ. 5) И, наверное, самый большой плюс - это кач в фул патях. В пронтере постоянно идут сборы 12чел. пати в различные места - Неймлес\Один\Тор\СатМорок и т.д. Это очень фановый кач, особенно, когда на локации бегает сразу несколько таких патей и каждая пытается слить другую=) 6) Интересное ГВ, гв онлайн достигал 2к+ чел. Это о чем-то да говорит. 7) Некоторые иногда называют ФриРО - НякоРО из-за большого кол-ва "негв" игроков, которые качаются и одеваются только ради фана. 8) Полностью бесплатный сервер БЕЗ ДОНАТА! 9) Любители "рулить" могут воспользоваться тем, что начнут играть сразу же после открытия. Пока что всё, что сразу пришло в голову. Но я уверен, что найдутся люди, кому будет что добавить.
Ну 1х карты мвп это 100%, ну судя по топику о обортах рейтах, то останется всё-таки 5\5\3, а не 3\3\2
Ему важно мнение о рейтах и таких постов не только в том топике было достаточно, что бы сделать вывод.
а больше нет лоу рейтов с приличным онлайном. я надеюсь тут будет приличный онлайн и борьба за все МВП!
1) Ну с пивком потянет 2) ОК! 3) Да один акросс зе скайлайн чего только стоит! 4) лол 5) лол 6) лол 7) норм 8) фзфзфзфз 9)пойдет.
Потому что все переводы и гайды шаронова тырит с этого форума. Потому что тут было (и надеюсь будет) творческое сообщество, которое не только выкладывало на всеобщее обозрение довольно съедобные плоды своего творчества, но и карало в самой игре (реверанс в сторону некоторых гражданок). Галерея и раздел "творчество" сравнимы с подобными разделами самых первых серверов, типа оскома и мотра, когда восхищение игрой ещё было свежо и по-детски наивно. И потому что сюда стеклись самые продвинутые игроки, знающие последние тонкости игромеханики и троллинга стратегических решений. Всё это обеспечит любому игроку интересное времяпрепровождение как у фонтана Тристану Третьему, так и на форумах, посвящённые ВоЕ) Ах, да, и ещё тут дважды стрипнули админа)