Вопрос по автолуту хима.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем anarky, 16 фев 2011.

1. anarky

anarky Игрок

Насколько я знаю когда гом убивает моба без участия игрока то автолу не срабатывает.
    Работает ли автолут если моб-лутер подобрал то что выпало и его убил гом?
    Подымают ли петы-лутеры лут выбитый гомом?
    Много ли лута могут подымать петы-лутеры?
  2. Akme

Akme Игрок

Да поднимают. Сколько хрен знает.
  3. anarky

anarky Игрок

Просто совсем не прикалывает ударить каждого моба в ручную чтоб сработал автолут от гома((
  4. афк качеры на автоклике тоже не тру будут как бе
  5. Phero

Phero Игрок

Poring - максимум 10 итемов
    Drops - максимум 10 итемов
    Poporing - максимум 15 итемов
    Yoyo - максимум 20 итемов

Я только один раз играл за хима и было это на Lumi. Там была такая система: если ты не проявляешь признаки жизни в течении ~минуты, то гом лут не поднимает. А пока ходишь с ним, двигаешься или бьёшь, то всё подбирается. Что касательно лутеров, то они хватают всё, что доступно для поднятия игроку.
  6. Yuufa

Yuufa Игрок

Здесь надо уточнить: итемов, поднятых в разное время.. например, 500 джелопаев, поднятых пачкой, - это один итем ;) , а 20 поднятых по 1 - это 20 итемов..
  7. anarky

anarky Игрок

под 1 айтем попадает 1 тип лута ( джелопи , стемы, итд) а сколько количества лута может являться одним типом, сможет ли он таскать 10к джелопи , или есть ограничение по весу?
  8. anarky

anarky Игрок

Совсем даже не тру, но я считаю оптимальной систему когда хим не наносит урона в течении 3-5 минут то автолут офф, менее печально на активном каче и авокликером сложно сымитировать.
  9. я бы хотел полный автолут:(
  10. anarky

anarky Игрок

Его бы хотели все химы , но имхо это очень не правильно.
  11. Агата

Агата Игрок

Совсем не сложно.
  12. Lizardko

Lizardko Игрок

Поэтому качаешь ХПшку женского пола, находишь "наивного" парня, говоришь что ты красивая hot girl и он начинает бить тебе лут в пати шаре, раз в n-ое время тока обкасты давать хил там.

тот же гом. тока не запрещен
  13. Lizardko

Lizardko Игрок

не пались.
  14. Агата

Агата Игрок

А ещë младшего братика можно сажать и показывать ему, в каких зверьков курсорчиком тыкать, ага. Правда, в реализации сложнее — приобретение и настройка этого бота сопряжена с различными побочными проблемами.
  15. Арктус^

Арктус^ Игрок

хакзоры собрались
  16. Прямо таки раскрытие планов захвата мира
  17. Lizardko

Lizardko Игрок

Колбика напоминает ^^

а еще можно в Африку слетать, усыновить ребенка, назвать его ОпенКорой и пусть манчит за тя. а ты его тока корми и пыль смахивай.
  18. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Предпочитаю летать в Казахстан- ближе, да и билеты дешевле стоят.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Лизорд, подгони мне пару эфиропов.
  20. Phero

Phero Игрок

Ммм... Yuufa вроде верно сказала. Ты можешь дать 10 раз по 1 джолопи и у тебя будет занято 10 слотов. А количество в пачки не ограничено, ибо кидается человеком, а он и сам очень много не сможет унести.