Привет Вишня! Я ничего не знаю, но зашел сюда передать тебе Привет и напомнить о том, что нам надо убить орка хиро трапами с плаги! Сам же я думаю, что ничего не изменится.
если я играю не крео, у меня нет друзей- крео, то что- сразу нищеброд? и вообще весь этот разговор- жуткий оффтоп
Могу поспорить! 1)Ты представляешь, сколько времени тратится на поиски ингридиентов для ФП?Ну может быть на хай рейтах это время минимально, но если будет 3 3 2 то я думаю будет норм. То есть даже если сталкер никого не стрипает, само его существование доставляет гильдиям проблемы. 2)Ну и бывает такое что ФП падает, шанс маленький , но он есть)
1) Ололо. Сталкер-фетишист(не реколлер, не разведчик) на ГВ доставляет проблемы только одной гильдии - своей ) Даже ЛК полезнее. Гильдия без постоянного ФП на всех чарах на протяжении всего ГВ - это даже не смешно и не потому, что все боятся мизерного шанса стрипа, а потому, что есть толпы крео. Для которых, кстати, не составляет труда на ГВ иметь по 800 банок. 2) Ну вот и убавь шанс стрипа еще на 0.95 =) И да - ГВ для богатых.
тебе еще не надоело в каждом посте упоминать, что ты богатый папко? темка то вроде про сталкеров, а не про то сколько крео банок носят