Обращение Администрации к игрокам.

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Flaider, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flaider

Flaider Игрок

Здравствуйте. Сегодня впервые на этом форуме. Первое, что бросилось в глаза - обращение к игрокам на "Вы". Наверное, это личное дело каждого. Но мне сильно режет глаза. Посмотрите, пожалуйста это. Ну и наверное все-таки не совсем верно то, что русскоязычный форум на английском языке. Точнее частично на русском, частично на английском. Сделайте либо один язык либо другой. Наверное, логично - русский все-таки. Внешне симпатичный и удобный, спасибо.

Вроде в верный раздел написал, это же мое впечатление..
  2. Phero

Phero Игрок

Думаешь ты пришёл и такой умный всё разрулишь?
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Привет Флайдер!
  4. Flaider

Flaider Игрок

Привет, ДжиФ. Просто мне немного режет глаза безграмотность Администрации, ничего боле.
  5. Phero

Phero Игрок

В чём она выражается? В "Вы"?
  6. Flaider

Flaider Игрок

Это первое, что я заметил. Да, в этом. Как мне кажется, простейшие основы обязан знать каждый хоть немного образованный человек и говорящий на русском языке.
  7. akamashi

akamashi Игрок

ты плохо знаешь икса. он тот еще граматей. ну по крайней мере тебе, с такими глупыми предьявами его точно не перещеголять
  8. akamashi

akamashi Игрок

ах да. и эта тема
  9. Phero

Phero Игрок

Мне показалось, что это субъективная статься, а не официальные правила. В любом случае это его дело как обращаться к своим пользователям. К тому же есть куда больше причин и людей, которых можно уличить в более грубых ошибках.
  10. Flaider

Flaider Игрок

акамаши, я не претендую. Кроме того, у меня инженерное образование, а не лингвистическое. В данном разделе Администрация желает услышать впечатление пользователей о форуме? Я его высказал. Печально, что вы не можете ответить ничего по существу. В наше время писать грамотно может любой, так как браузер подчеркивает ошибки написания слова, как правило. Грамотная речь же ценится куда больше.
  11. Flaider

Flaider Игрок

Phero, это субъективная статья. Просто в ней, на мой взгляд, наиболее доходчиво раскрывается данное правило общения на русском языке. По этой причине я и ссылаюсь на нее.
  12. Phero

Phero Игрок

Если бы вы более тщательно подготавливались к созданию темы, то неприменимо бы нашли, как говориться, 100500 обсуждений этого момента.
  13. akamashi

akamashi Игрок

ну ти и сноб(
    Phero нравится это.
  14. Flaider

Flaider Игрок

Phero, если Администратор данного ресурса озаботится данной проблемой - он в состоянии сам найти подтверждение моих слов. Я не вижу смысла публиковать в данном обсуждении большое количество пруфоф, так как это лишь замусорит форум. Как бы и обсуждение-то не такое широкое, чтобы тратить на него столько времени, все слишком прозрачно. Кроме того, мое мнение следующие: игроки, вроде акашими не заметят разницы между "вы" и "Вы", но у образованных людей это будет вызывать некое отторжение к Администрации. По этой причине - лучше все-таки писать грамотно. Я не претендую на "истину в последней инстанции", но считаю это логичным, не так ли?
  15. Phero

Phero Игрок

Вообще-то я вёл к тому, что вообще не надо было создавать про это тему. Если бы даже он и не увидел заметки про это на форуме, то и сам прекрасно это понимает, уверен.

Мы же вроде решили, что статья не является официальным правилом и никого нарушения нет.
  16. akamashi

akamashi Игрок

понимаешь в чем дело, умник. если все вокруг будут граматными снобами, вроде тебя, мир станет похож на блевотную жижу.

тебе и тебе подобным важна граматность. херзнает может она наполняет твою фанеру чувством гордости, а твою тыкву осознанием собственного превосходства.

мне важна скорость набора текста и удобство написания букв. меня совершенно не волнуют свои\чужие ошибки правописания, до тех пор пока текст читабелен. моя субьективность против твоей. чья лучше решает в интернетах большинство, которое пишет примерно как я.
  17. Flaider

Flaider Игрок

акашими, я прочитал ваш пост через слово. Мне не интересно ваше мнение по этому поводу.

Phero, я сказал, что данная статья является более доступным изложением одного из правил русского языка. И я уверен, что если бы Администратор был осведомлен об этом, он бы писал правильно. Так как иначе я не вижу смысла в его действиях. Выше я описал почему.
  18. Flaider

Flaider Игрок

Интернет от вас тупеет. Это печально.
  19. akamashi

akamashi Игрок

фиалдер. будь я админом, прочитав твой топик мне захотелось бы выпотрошить тебе кишки и до конца своих дней писать исключительно неграматно.

зачем ты загружаешь нашего дорогого (причем довольно граматного) админа подобной хуетой?
    Mayuulin нравится это.
  20. Flaider

Flaider Игрок

акашими. Вам итак уже хочется выпотрошить мне кишки. И вы точно будете писать до конца своих дней неграмотно. Вот видите, как все просто. К сожалению, вам действительно не понятна суть данной темы. Не вижу смысла излагать вам свои мотивы.
Статус темы:
Закрыта.