Обращение Администрации к игрокам.

Тема в разделе "Впечатление от Форума", создана пользователем Flaider, 13 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Здравствуйте. Сегодня впервые на этом форуме. Первое, что бросилось в глаза - обращение к игрокам на "Вы". Наверное, это личное дело каждого. Но мне сильно режет глаза. Посмотрите, пожалуйста это. Ну и наверное все-таки не совсем верно то, что русскоязычный форум на английском языке. Точнее частично на русском, частично на английском. Сделайте либо один язык либо другой. Наверное, логично - русский все-таки. Внешне симпатичный и удобный, спасибо.

Вроде в верный раздел написал, это же мое впечатление..
  2. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Думаешь ты пришёл и такой умный всё разрулишь?
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Привет Флайдер!
  4. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Привет, ДжиФ. Просто мне немного режет глаза безграмотность Администрации, ничего боле.
  5. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    В чём она выражается? В "Вы"?
  6. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Это первое, что я заметил. Да, в этом. Как мне кажется, простейшие основы обязан знать каждый хоть немного образованный человек и говорящий на русском языке.
  7. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    ты плохо знаешь икса. он тот еще граматей. ну по крайней мере тебе, с такими глупыми предьявами его точно не перещеголять
  8. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    ах да. и эта тема
  9. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Мне показалось, что это субъективная статься, а не официальные правила. В любом случае это его дело как обращаться к своим пользователям. К тому же есть куда больше причин и людей, которых можно уличить в более грубых ошибках.
  10. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    акамаши, я не претендую. Кроме того, у меня инженерное образование, а не лингвистическое. В данном разделе Администрация желает услышать впечатление пользователей о форуме? Я его высказал. Печально, что вы не можете ответить ничего по существу. В наше время писать грамотно может любой, так как браузер подчеркивает ошибки написания слова, как правило. Грамотная речь же ценится куда больше.
  11. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Phero, это субъективная статья. Просто в ней, на мой взгляд, наиболее доходчиво раскрывается данное правило общения на русском языке. По этой причине я и ссылаюсь на нее.
  12. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Если бы вы более тщательно подготавливались к созданию темы, то неприменимо бы нашли, как говориться, 100500 обсуждений этого момента.
  13. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    ну ти и сноб(
    Phero нравится это.
  14. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Phero, если Администратор данного ресурса озаботится данной проблемой - он в состоянии сам найти подтверждение моих слов. Я не вижу смысла публиковать в данном обсуждении большое количество пруфоф, так как это лишь замусорит форум. Как бы и обсуждение-то не такое широкое, чтобы тратить на него столько времени, все слишком прозрачно. Кроме того, мое мнение следующие: игроки, вроде акашими не заметят разницы между "вы" и "Вы", но у образованных людей это будет вызывать некое отторжение к Администрации. По этой причине - лучше все-таки писать грамотно. Я не претендую на "истину в последней инстанции", но считаю это логичным, не так ли?
  15. Phero

Phero Игрок

На форуме с:
    19 июн 2008
    Вообще-то я вёл к тому, что вообще не надо было создавать про это тему. Если бы даже он и не увидел заметки про это на форуме, то и сам прекрасно это понимает, уверен.

Мы же вроде решили, что статья не является официальным правилом и никого нарушения нет.
  16. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    понимаешь в чем дело, умник. если все вокруг будут граматными снобами, вроде тебя, мир станет похож на блевотную жижу.

тебе и тебе подобным важна граматность. херзнает может она наполняет твою фанеру чувством гордости, а твою тыкву осознанием собственного превосходства.

мне важна скорость набора текста и удобство написания букв. меня совершенно не волнуют свои\чужие ошибки правописания, до тех пор пока текст читабелен. моя субьективность против твоей. чья лучше решает в интернетах большинство, которое пишет примерно как я.
  17. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    акашими, я прочитал ваш пост через слово. Мне не интересно ваше мнение по этому поводу.

Phero, я сказал, что данная статья является более доступным изложением одного из правил русского языка. И я уверен, что если бы Администратор был осведомлен об этом, он бы писал правильно. Так как иначе я не вижу смысла в его действиях. Выше я описал почему.
  18. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    Интернет от вас тупеет. Это печально.
  19. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    фиалдер. будь я админом, прочитав твой топик мне захотелось бы выпотрошить тебе кишки и до конца своих дней писать исключительно неграматно.

зачем ты загружаешь нашего дорогого (причем довольно граматного) админа подобной хуетой?
    Mayuulin нравится это.
  20. Flaider

Flaider Игрок

На форуме с:
    13 фев 2011
    акашими. Вам итак уже хочется выпотрошить мне кишки. И вы точно будете писать до конца своих дней неграмотно. Вот видите, как все просто. К сожалению, вам действительно не понятна суть данной темы. Не вижу смысла излагать вам свои мотивы.
Статус темы:
Закрыта.