Я и мои друзья уже морально пригоотовились к 3х ( 3х кач 2х дроп 2х босс-дроп 1х мвп дроп - считаю лучшим )
хотеть иную кривую экспы при которой костыли в виде множителей экспы бесполезны и логарифмическиую формулу увеличения дропа. А вообще более тупого способа развития персонажа в РПГ кроме как убивание монстров - придумать сложно.
В общем то X уже сказал что он сам выберет рейты, ну если подумать логически то надо вычислить среднее арифмитическое между всеми возможными вариантами рейтов.
Автор идиот. Темы с мусоленьем рейтов достали уже сильнее тем с обсуждением моральной стороны абортов.
Я считаю, что аборты это плохо. Особенно в России. У нас и так демографический кризис во многих областях. Правда многие делают аборты по той причине, что не смогут достаточно обеспечить себя и своего ребёнка, но хоть это и не является причиной которая в праве лишить жизни Человека (или будущего Человека, разницы почти нет), однако пока не будет достойных условий, то и аборты будут продолжаться у нас в большом количестве.