Собираюсь качать ако/пристку ФС ,хотелось бы заранее найти партнера для кача, инта будет 99, так что если желающим будет ГК круз проблемой это не станет=)
Учитывая, что на других серверах до сих пор встречаются ГК крузы , не думаю.Тем более, что бегать я могу с любым классом-опыта хватает.Топик был создан для поиска пати, а не обсуждения моего билда и его приемлемости.
модераторов пока нет на форуме, если только икс перенесет p.s. пользуясь случаем хочу спросить, какую необходимость испытывает гк круз в 99 инт у приста? это не стеб, мне просто интересно
Количество маны + хил на 2к+.И не надо спрашивать, не выгоднее ли наточить палки с анубов-ИМХО не выгоднее, тем более когда сервер с нуля и палок в продаже нет, а бегать на анубах я не хочу.
Ну тогда уж под кратность хила подогнать. а не тупо овермаксить, замаксивая инт, жертвуешь живучестью и скоростью каста да и палки полюбому появятся- 2 окна,много народу на анубах будет бегать а уж с маной проблем у приста не должно быть
Возможно Я могу составить компанию в пати. Хунт пойдёт? В планах по фасту взять снупа. С присточкой будет приятно побегать =D
Пойдет=) Просто у меня не будет возможности манчить сутками-было бы здорово просто договариваться о времени кача=)
мене поф, я качаю ГК круза...хотя стоп...нафига мене прист,у меня свой хил) не, не пиши мене в личку)
1) Хил 2к+ был у моего ХП, даже 2,5к и у него было 40 INT 2) Палок с анубов будет дофига и не дорого, ибо многие ломанутся качаться на анубах 3) НЕ КАЧАЙ ПРИСТА! Их будет слишком много >_<
1) Она (в 100 раз не про билд, а про поиск пати) пристка, на пристке с 40 инт хил ущербный, да. 2) Палок может быть и тьма, а вот ори не тьма и зени на точку, на старте фэйл вообщем. 3) Пускай качает, лучше чем соло манчерки рожки, тыквы и прочее.. з.ы. да, я лезу не в свое дело =ъ
Я бы по советовал не максить инт 80 на присте хватит за глаза. Ну и на присте я бы советовал бы тебе вкачать ТУ что бы когда нет пати не сидеть без дела. З.Ы. знакомая автарка видел на ЛВ... помоему данса не помню ник)
Cтранные выводы делаешь,даже не зная, с кем общаешься.Отнюдь не признак интеллекта. Какую присти качать и с каким билдом этот мне наверное всё-таки решать Мы знакомы=) Просто времени не будет качаться столько же, сколько на том сервере, так что буду качать присти.Насчет Ту- правда не люблю анубов, но может единичку возьму для фана-посмотрю как кач пойдет в пати- для этого и ищу постоянного дамагера=)