same shit~ когда выбранная картинка подпрыгивает - она потом исчезает, а те, что были справа - складываются влево. хз как еще объяснить. в итоге остаются 2 превьюшки, и из них рандомно прыгают остальные картинки, когда водишь мышкой
Минуту назад, мне удалось воспроизвести эту проблему. Похоже, она возникает в период загрузки страницы.
Первый вариант - ок, второй не работает. Как-только навожу мышкой на единственную картинку, сверху неё очень быстро пролетают остальные, которые невозможно успеть клацнуть
Не знаю, что должно происходить при наведении мышкой на картинки- у меня не происходит ничего. А сама галерея грузицца с 10 щелчка. Причем подождать не помогает. Просто срабатывает не с 1 попытки. Opera.
Затея с превьюшками в любом случае хорошая. По поводу исполнения не знаю, но у меня всё пока работает стабильно.
У кого проблемы с отображением (кликами и т.п.), попробуйте остановить загрузку принудительно (крестик около "Обновить"). Т.к. проблемы возникают явно на стадии загрузки. Если и вам поможет, то это уже даже не статистика, а факт.
ого, если нажать крестик, то картинок оказывается намного больше ) но превьюшек как таковых все равно не появляется.