На гв уже не ШШат (и другие замеченные изменения)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем ДжиФ, 29 янв 2011.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в твоем случае еще и отсос йопте!
    Akme нравится это.
  2. Восемь

Восемь Игрок

На Люми4 тру хв, это Антошка и Андрей (Фортейс, кста у него марионетка была).
    Раптор был в топе, но недолго :Р
  3. akamashi

akamashi Игрок

Все гв, что я отыграл на люми, я был первым в топе хв. Если я небыл первым в топе, значит чоты еще не вышли на гв, или уже забили на люми.
    Кстати я еще провел 2 гв за хаяб и был 1м в топе.

Ну и у меня небыло персонального суппорта вообще.
  4. akamashi

akamashi Игрок

5. Краб

Краб Игрок

ты Munak
  6. Краб

Краб Игрок

липецкий петушок не доволен?
  7. Краб

Краб Игрок

мне не интересны дела твоей мамаши
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хорошая память, если учесть что фортеис выкачал хв к тому времени как чоты проводили на люми последнее гв.
    Собсно, но комментс же.
  9. akamashi

akamashi Игрок

Но антошка ок хв. Это без коментариев. Скорее всего он на данный момент лучший хв постсоветского пространства.
  10. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Да ну о чем тут спорить,чоты выигрывали бооольшую часть гвг на люми. Следовательно их дамагеры были первыми в топе. Беркут опережал визов из своей гильдии также,вот и все) Все логично и закономерно.
    Вот только особых поводов для гордости я тут не вижу почему-то( Вот если бы ты был в слабой гиги и стабильно занимал 1-е место...то это я понимаю хс и.т.п.)
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о , нтошка выразил мою мысль, без поминания матерей, говна и прочих кавайностей( сучка(
  12. akamashi

akamashi Игрок

Единственный контраргумент в мою пользу, это то, что я был первым в топе и после всосных гв.
    :3
    Кубик нравится это.
  13. akamashi

akamashi Игрок

Ну и еще то, что чоты на люми тащили чаще всего в меньшинстве по отношению к тем же дф, есть ни что иное как показатель высокого уровня игроков.
    Ну типо есть мнение, что громф бы точно в чотах не затащил.
    :3
    Кубик нравится это.
  14. Заторможенность за 2 года достигла предела?
  15. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Я тебе как бы намекал,что игрок твоего уровня(уровня чотов) не должен так уж сильно гордиться такими няня первыми местами,вот и все)
  16. akamashi

akamashi Игрок

хз что ты имеешь в виду, чоты сейчас сильнее тех же торов, в любой период их существования.
  17. Восемь

Восемь Игрок

Не существует гильдий, который были бы сильнее всех всегда. Можно говорить только о том, что на данный момент такая-то гигиги сильнейшая.

вот сейчас среди русских - это Чоты, в свое время были Торы. Чтобы сказать, что Чоты сильнее Торов всегда, в любой период их существования - это надо чтобы Чоты встретились с Торами с период их расцвета, а этого не было, т.к. Чоты тогда были местечковой гигиги и есно тогда бы всосали.
  18. akamashi

akamashi Игрок

нет, ну именно поэтому я и сказал, что
    ну типо чоты добились большего чем торы в период своего расцвета.
  19. Восемь

Восемь Игрок

Нет, Чоты не добились _большего_, они добились _того_же_. Тоже стали сильной гильдией, как в свое время были Торы, а до Торов другие, а до других, третьи, и как после Чотов придет еще другая гильдия, которая станет сильнее Чотов.
  20. akamashi

akamashi Игрок

у нас разные точки зрения, но твоя как то уж очень явно попахивает софизмом