На гв уже не ШШат (и другие замеченные изменения)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем ДжиФ, 29 янв 2011.

1. Гилдор

Гилдор Игрок

то есть ты ахтунг, имеющий хороший сапорт и умеющий тыкать 1 кнопку? ты лучший ок. *ссыт с балкона*
  2. akamashi

akamashi Игрок

да. только вот почему-то никто больше не мог с таким же суппортом нарубить больше фрагов. так что все-таки слезь с балкона и сосни фигца
  3. Гилдор

Гилдор Игрок

о май гат!!!! никто больше не смог! терь ты типа стопицот лучший! только лучший у тебя саппорт, ты ноль. это очень хорошо заметно по твоим постам. а лак на ласт хиты или же надроченный оверточ никакого скила не показывают. так что с балкона, с балкона...
  4. akamashi

akamashi Игрок

ну мне без разницы. я был 1м в топе 3 месяца, все свои гв. мы 99% всех гв провели в меньшинстве по отношению к тем же дф, а значит у них было больше перспектив к организации суппорта хвам. + я не пользовался гастом. "оверточ шмот". мда. ну ты значит еще и нубло.
    хотя в любом случае. я на люми всем все доказал стабильностью попадания в топ. толку мне тут распинаться перед неведомым нонеймом.
  5. Гилдор

Гилдор Игрок

ну так ты уже вторую страницу распинаешься, пытаясь что то доказать и выставить себя офигенно продвинутым челом. если ты не гастер- ласт хит, все понятно. причем гастер иногда что то , как то делает , помимо гаста, а вот мш- это уже тупо пожамкать 1 кнопку много много раз и потом уже , взависимости от раскладки или ещё одну кнопку или колесо мыши вертануть. ты про ок. причем ты пытаешься равняться с громфом. который играл тогда, когда антистан шмота не было, без бг палок
  6. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

А по-моему крео Адуванчик(джаст(?) ) был первым в топе не меньше тебя)
    Маршель нравится это.
  7. Гилдор

Гилдор Игрок

чот не дописалось. собсна равняться при абсолютно другом шмоте и онлайне, который люми и не снился то никогда- это круто но смысла нету.
    оверточ кстати имеется ввиду палка. мы же о дамаге говорили вроде как.
  8. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Ну а че,забежать во врага и дать в морду бг палкой+10 - это очень круто,ящетаю)
    Восемь нравится это.
  9. akamashi

akamashi Игрок

10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Девил слил же
    Akme нравится это.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чо?
    кстати в свое время краб выдал на какой то сходке, что он был уверен в том, что я хохол, ибо пишу чо и шо.
  12. Lizardko

Lizardko Игрок

ты хохол
    Akme нравится это.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

а ты узбек =\
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

какой интернациональный сервер то у нас. ваще то я болгарин , живший в риге и переехавший в москву.
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да щас такие гв, что всем нужно дрочить 1 кнопку, ну или однотипную комбинацию кнопок.- (а самый важный скилл хайд, и даже не потому что он спасает от директ дамага))
    Теперь все решает позиционирование и умение оценивать обстановку комплексно, а не шмот или скилл нажимания нужных кнопок в нужное время, кто не может-тот льется инстантно.

алсо: саппортил топ-1 хв и крео люми4 :3
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ТИ БЕГАЛ НА ПОДСОСЕ У РАПТАРА?!
    Akme нравится это.
  17. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

если игра саппортом=подсос, то тебе лучше перейти на форум посвященный шашкам:3
  18. akamashi

akamashi Игрок

кстати краб - тру посан. когда принимался на люми в чоты - сказал что будет стабильно попадать в топ хвизов. и он свое обещание выполнил. а громф на люми как последний лошок был
    :3
  19. Маршель

Маршель Игрок

но даже он не выдержал и сбежал от вас :3
    Akme нравится это.
  20. Краб

Краб Игрок

лагало
    ДжиФ и Akme нравится это.