СПАЛИ ЦЕРКОВЬ СПАЛИ, УБЕЙ ПОПА УБЕЙ, ВСПОРИ ЕМУ ЖИВОТ ДОСТАНЬ ЕГО КИШКИ ЗАСУНЬ ЕМУ ИХ В РОТ ... АААА САТАНА ... АААА САТАНА... АААА САТАНА... Официальный блек митол тред. Украинский НСБМ, отличная вещь я вам говорю это. Для слоупоков НСБМ это (КИДАЙ ЗИГИ ВАЛИ ЖИДОВ ПОКЛОНЯЙСЯ ПЕРУНУ ) Мощный текст, очень.. Неизвестный текст..в инете нету его :( Пополню попозже, будет бурзум, иммортал, мейхем, емперор, горгорот, ну и прочие доставляющие посоны.
Если запустить все три видео одновременно, получается другая, новая песня, где dub buk поют что на самом деле жиды - наши друзья!
as i say, все свелось к банальному перекидыванию ютубовскиъ видосиков, которые никто кроме запостивших не открывают. И да мне стыдно за бурзум и иммортал, что такие голубцы как вы их слушают.
Burzum - Filosofem самый любимый альбом, у меня прям крыша едет Еще Immortal, но они просто очень смешные :3
Судя по символике в ролике DUB DUK, это вовсе не сатанисты, а политеисты относящиеся к славянской культуре. Это я вас говорю, как человек изучающий недавно историю славян и находившийся в гильдии Длань Перуна))
Сатана любит арнби, блэк метал для сосунков. На фестивале Future Music Festival 2011 Ke$ha во время своего выступления выпила кровь из сердца свежезабитого телёнка. Последней выходке молодой поп-певицы Ke$ha могла бы позавидовать сама королева эпатажа Леди Гага, пишет Muz.ru. Зрелище было не для слабонервных, особенно когда певица продолжила петь с окровавленным ртом. Кроме того, певица предлагала публике устроить оргию во время концерта. Для этого она позаботилась, чтобы всем зрителям раздали презервативы с ее изображением на упаковке. Поведение звезды вызвало резкую критику не только со стороны блюстителей нравственности, но и со стороны защитников животных.