Что Вы думаете о текущей внешности подписей? Какие проблемы, и какие их решения Вы могли бы огласить здесь? Нам нужен Ваш отзыв.
Внесённые изменения: Для разрешения проблемы злоупотребления высотой подписей:Подпись прекращает отображение, после 250px в высоту;Мы благодарим Enow за инициативу.Для отделения подписей от сообщений:Разделительная пунктирная линия немного увеличена в размере;
м.б. можно эту пунктирную черту сделать более заметной (яркой по цвету или наоборот, черной (голубой) и жирной)? Очень уж она сливается с общим голубым стилем форума.
А еще немного бы увеличить? Потому что подписи многих людей автоматически начинаешь читать после их сообщений. На 15 экране ноута, эта линия почти не видна. А больше ничего и не нужно пожалуй.
не помешало бы какое-нибудь ограничение по выбору цвета для надписей, на старом форуме у некоторых были просто "вырвиглазные" подписи
лично меня всё устраивает (чую кто-нибудь, да подстебнёт ) линию, можно и не пунктирную, просто более заметную. не голубую, а потемнее, например.
я не про картинки а про надписи по типу этой, мне лично режет глаза TALLA-кавай-зайчик-суперзвезда-фри-ро 1, 2, 3 Not only you and me Got one eighty degrees And I'm caught in between Countin' 1, 2, 3 Peter, Paul & Mary Gettin' down with 3P Everybody loves *** Ине воспринимайте меня так серьёзно, деточки)Children оf Thоr
скроллинг подписи не удобен, часто при прокрутке страницы курсор попадает на подпись и вместо прокрутки страницы скроллишь подпись
Тут спойлеры громоздкие. Вот если сделать превью в личном кабинете своей подписи, то спойлеры там выглядят иначе, без это оранжевой полосы. Лучше бы сделали так. Ну можно добавить какую-то полосочку, но не красную конечно. Можно ещё кое-как, но это уже в фотошопе надо делать, чтоб показать.