1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Serapion [WoE Ги] - Объявляет набор

Тема в разделе "Набор в гильдию", создана пользователем voxel, 6 май 2008.

1. voxel

voxel Игрок

Serapion
    Уровень гильдии : 11
    Тип гильдии : WoE - ориентированная ги :come on:
    Ник ГМ - а : Кровавый Дождь,Play Dead, Rumba , Бутуз Великолепный

Я не буду объяснять когда и как была создана наша гильдия, со времени ее основания прошло очень много времени. Нам довелось побывать на различного рода серверах РО. За это время мы стали отличной командой , что успешно докажем и на этом сервере. Может нас и не много , но вместе мы победим ! Мы не гонимся за количеством , для нас главное качество. Мы не теряем честь валяясь в ногах у топов , потому что мы сами скоро им станем, в наших сердцах никогда не гаснет пламя жажды победы , перед любым , даже на первый взгляд, несокрушимым противником. Более писать нечего , те, кто хочет по-настоящему качественное ГВ и не привык стоять на месте -> www.serapion-guild.3dn.ru
  2. Upd: Апы в этом разделе теперь будут удаляться без обсуждения, игнорирование правил приведет к нарушениям, а в следствии чего и к бану.Позже, при согласовании уже установленных правил - все топики будут приведены в порядок. Так же относительно стихотворных произведений - также будут приравниваться к "апу", для подобной деятельности существует раздел Творчество
    Обсуждению не подлежит, поступают жалобы/уведомления/просьбы, так что извините за мой французкий - Достало
    (не лично, просто для общей информации) Позже будет удалено