Я уверен что на этом сайте 95% быдлоты, которое не понимает прекрастного... Последние пару лет упарываюсь пинками, это одна из групп с помощью которой можно выключить мозг на ближайший час ( в основном касается альбома The Piper at the Gates of Down ). Отличные, наверное одни из лучших в истории концертов ( вспоминаем концерт в берлине 1990 The Wall:Live in Berlin который собрал ~500к людей).Шедевральные гитарные соло, социальные темы которые затрагиваются в песнях. Ну и конечно же обложки альбомов особенно доставляет с тёлками и коровой:) Конкретно для меня лучшие 2 альбома пинков это: 1.Dark Side Of The Moon Считаю что один из лучших альбомов группы, благодаря ему пинки выбились в люди, альбом просто бест оф зе бест. Хотя большинство выделяет из альбома только 2 песни, но это не так. Держите видосики на эти песни: Видеоклипа как такового нету, зато качество звука ок. Money И ещё одна шедевральная песня из Dark Side Of The Moon Time, видеоклип разве что под веществами ок А вообще, скачайте и послушайте полностью альбом. Забыл сказать что у пинков Все песни идут как одна, нету разрыва между композициями, что не может не доставлять :) И второй альбом: 2.The Wall Вот его я считаю лучшим!! Это реально епик вин, такое раз в 50 лет появляется. Уникальный альбом, 2 стороны, большое количество песен, если подключить моск то можно заметить что все песни идут по так называемому "сюжету". Думаю большинство из вас слышало Another Brick In The Wall, но я всё же выложу :) Вот все 3 части. Вот моя любимая из фильма Pink Floyd The Wall (о нём попозже) Ещё выделяю Comfortably Numb (считаю одной из лучших песен у пинк флойдов) Видео ряд тоже из фильма Pink Floyd The Wall //////////////////////////////////////// Очень сильно доставил фильм Pink Floyd The Wall Очень наркоманская картина, чем очень доставляет ( особенно жопа прокурора в песне The Trial). Лично я смотрел раза 4, о чём не жалею. Фильм сюжет имеет но с первого раза очень сложно улавливаемый, особенно когда первый раз смотришь. Во общем качаем, смотрим. Вырезка из фильма. The Trial (не может не доставлять) Пинк Флойд просуществовали с 1965 по 2005 год. В 2005 году они собрались последний раз в классическом составе на шоу Live 8, до этого не собирались с 1994 года. В 2008 году умер Ричард Райт (клавишник), и о воссоединении группы не может быть и речи. И всё же Девид Гилмор и Роджер Уотерс продолжают давать сольные концерты, на которых каждый из них исполняет шедевры пинков. Надо будет сходить, лол ) Live 8. Пинк Флойд последний раз в классическом составе. Охеренное шоу, 1994 PULSE.Смотреть всем. На этом всё. Кому понравилось ставим спасибо.
Хммм... То есть любой человек, не разделяющий твоих вкусов и предпочтений - быдлота, не понимающая прекрасного, а ты, соответственно, мерило прекрасности и эталон идеального вкуса? ) Ну тогда, действительно, ок.
Вот обязательно это надо было...? Сразу пропало желание читать что ты там накалякал...((( Кто-нибудь кстати собирается на Московский концерт Роджера Уотерса ? Я обязательно иду :3
Мда. Все сугубо и субьективно, бладжад. фразочки наподобии 'эпик вин', 'ящетаю йта лучше альбом' сразу полностью обесценивают тутошнюю писанину. Я почитал бы интересные вырезки из википедии про добившихся успеха коллективов/исполнителей ушедших времен. На это и рассчитывал. А на выходе глупая необоснованная похвала. Так не трудно и про ранеток рефераты понаписать, что уж там.