2кот Ик, не стоит благодарности. Спойлер: Заметка_для_родителей Выплата денежных средств на содержание приемных детей Размеры денежных средств, ежемесячно выплачиваемых на питание, приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря для приемных детей в Московской области: для детей в возрасте до 12 месяцев - 12479 рублей; для детей в возрасте от 12 до 18 месяцев - 8189 рублей; для детей в возрасте от 18 месяцев до 3 лет - 8286 рублей; для детей в возрасте от 3 до 7 лет - 6900 рублей; для детей в возрасте от 7 до 12 лет - 9682 рубля; для детей в возрасте от 12 до 18 лет - 10289 рублей. Ежегодное денежное пособие, выплачиваемое на приобретение твердого инвентаря, игрушек, книг, учебников, канцелярских товаров и других предметов первой необходимости, а также на оплату жизненно необходимых услуг для приемных детей в Московской области, - 22000 рублей. Размер оплаты труда приемных родителей составляет 9200 рублей ежемесячно каждому приемному родителю за воспитание каждого приемного ребенка. Для приемных родителей детей в возрасте до 3 лет или при наличии заболевания у ребенка размер оплаты труда составляет 12 650 рублей, а при наличии двух основании 13 800 рублей. На организацию отдыха детей приемной семье ежегодно выплачивается материальная помощь в размере 4600 рублей на каждого приемного ребенка или производится компенсация расходов на приобретение путевок для совместного (родителей и детей) отдыха в размере 6900 рублей на каждого члена приемной семьи. Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью (федеральная льгота из федерального бюджета ). Размер пособия – 8 тысяч рублей.
Со стороны несведующим топик окажется довольно странным _______________ Кто бы мог настроить радар-детекторы на определение местоположения патруля
Хм, кот Ик, опять будеш на арене нагибать?! Или так по фану... Помнитса ты в торе бегал... Была бы со мною хоть одна из моих "якобы" жён, с удовольствием согласилса бы... Но так как иду с друзьями, а жон найду со временем... Удачи в поиске.
я б взяла тебя только вот мужа надо снипа или хв *_* (хп играю обычно) ну или я сама могу снипкой или хв играть, тогда муж хп вполне устроит)
нууу хотелось бы нормального. а то как вспомню одного снипа на 1Х рейте, так вздрогну. 1 его фраза НЕ БУДУ КАЧАТЬ 25 инт до 99левела, 25 инт сразу это поротый снип!! чего стоит...
Ох, я, конечно, давно уже в ро не играл, много чего подзабыл (да и механика могла поменяться), но зачем стреднестатическому снипу (пвм) при наличии жены-пристки вообще инту качать? А в данном конкретном случае будущие билды можно ещё и до адвансов обсудить, наверное.)
а скок у такого *чудо снипа* сп? вот вот. заипешься заливать. спс, такого счастья ненадо. хороший пвм берет 99аги 99 декс 25 инт и херней не страдает, инт вначале вкачивает