Fable III

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Киссёночек, 1 фев 2011.

1. [​IMG]

Fable 3 — игра в жанре Action RPG, третья игра из серии игр Fable, выпущенная студией Lionhead .
    Fable 3 была анонсирована 19 августа 2009 года Питером Молинье на презентации GamesCom в Германии. Игра вышла 26 октября 2010 года для Xbox 360 в США и 28 октября в России, на русском языке.

Описание:
    Игрок выступает в качестве правителя фентезийного королевства, и на протяжении всей игры должен развивать его, приведя в результате либо к светлому будущему, либо погрузив во мрак и хаос. Решения игрока теперь будут иметь намного большие последствия, будут меняться не только города и внешний вид героя. Игра обещает быть более динамичной, благодаря новомугеймплею, и также изменится ее внешний вид.
    В одном из интервью Питер Молинье сказал: «Старая система Fable будет удалена и заменена в новой третьей части игры. Благодаря ей можно будет ещё сильнее взаимодействовать с окружающей средой и NPC, старые грани будут стерты. Новая система сделает игру намного реалистичнее и увлекательнее».
    Сюжет:
    Действия игры происходят спустя 50 лет после окончания Fable 2, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Персонаж вырастает в королевской семье, в то время как страной управляет коварный, безжалостный и сумасшедший тиран — брат главного героя. Игроку предстоит свергнуть его и завладеть троном, стать королем или королевой. Далее может начаться давление со стороны другого государства, и игрок встанет перед выбором: начать войну или решить все дипломатически, или оставить королевство и сбежать.

2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Долго копипастил? Хотя бы добавли от себя что нить.
    Я например в фабулу вообще не играла, и не особо тянет что-то.
    Что в них такого, что Мулиньё уже 3-ю клепает вместо того чтоб заняться дальше годсимами?
    Георлик нравится это.
  3. от себя добавлять, это разрушать чужое субъективное мнение.
  4. Phero

Phero Игрок

Не играл ни в II, ни в III часть, ибо у меня сложилось не самое хорошее впечатление о них. Вторая часть уже отталкивает самой идеей золотой нити. А третья... Ну как минимум я не люблю игры стилизованные под 17-19 век. А вот от первого Fable я жутко фанател когда-то.
  5. Sonic

Sonic Игрок

Первая часть мне не понравилась. Вторая прошла мимо РС, третья еще ожидается, но желания играть никакого. Судя по отзывам, Мулинье в очередной раз не реализовал всего того, что расписывал. Не то чтобы кто-то всерьез ему уже верил.
    Георлик нравится это.