Собстано просто интересно Кто щас во что играет? так сказать в ожидании открытия) начну с себя в свободное время играю на арена сервере ро и в Л2 бегаю ПКашу) ах да ещё Дота)
Heroes of Newerth, Dota, Magicka И сейчас планирую скачать клиент РО и прикинуть на какомнить сервере кем буду играть на фри ро
Mabinogi и World of Tanks. До этого перепробовала кучу игрушек. Но рандомные баталии мира цистерн в которых один экшн - захватывают. А ролевая система и мир Вротмненоги - уникальны и неповторимы.
Пока что анимешки смотрю, думаю кем же я буду играть... Но мой выбор останавливается на кавай аколитке ^.^
Играю на мотре баттл сагом (скоро 89лвл). В Trinity Universe на PS3. И с друзьями периодически в файтинг BlazBlue: CS (на PC). Но больше мангу читаю в свободное время, да визуальные новеллы прохожу.
ок сайтик http://manga24.ru/ а вообще нынешние развязки самых няняня манг печалят. например GANTZ ведь раньше был такой каваи. а последние главы хз даже что сказать.
В онлайне мангу не читаю (за исключением того, что на mangastream, т.к. появляется раньше всех) , тем более на русском языке. А Gantz я чтение приостановил, как только полномасштабно прилетели инопланетяне. Дождусь уже концовки и там разом дочитаю. Но первая часть была интереснее это да.