Смайлик лаконично всё выразит - p.s. Я с Тохо тока по SWR знаком p.p.s. Танками не болею. Есть ещё вроде какой-то проект по танкам.
А чо так несисясто? А танчики эти в своё время нехило подорвали явку бойцов нашего альянса на КТА... Правда хватило их, судя по всему, не на долго, быстро отпустили )
И РА в очередной раз слила все свои системы ? =)) Хотя у нас народ тоже переодически танкоманчит в самый нужный момент.
Mi-0, я тебя люблю, но певепе не пойду. И не только няшными персонажами меня можно привлечь в игру. Тем более в WoT есть мегакавайные RAM-II и чиби-няки T2 lt!
Зачем вы засоряете мой топик про "Мир Спасибок"? Тут надо о танчиках болтать! О том куда целиться ИС-7 из 57мм орудия фугасными снарядами чтоб вывести его из себя. Как перекоцать клиент чтоб он работал на нетбуке. Лучшие маршруты атаки и засад на открытой местности. Способы выживания если тебя окружило 4 тяжёлых танка. Методы ведения битвы против 9 Т-54 имея на своей стороне 15 лолтракторов. Кстати я на БТ-7 за один бой задавила 4 вражеских танка! (37 мм пушка использовалась как клаксон, т.к. неспособна повредить ничего, а скорость 70км/ч и 15т массы - это сила!)
емае, нет танчиков , кроме тех самых и денди пророк их!!!! не , ну рили, пакажити такой же увлекательный геймплей как в тех самых танчиках хотя бы в одной игре про танки?
Mi-0 я то же смотрела на танкосимы как на что-то хардкорное для симуляторщиков. WoT же не танкосим, каким бы он не казался. Это больше похоже на контрастрайк на гусиницах. Даже так - Модерн Варфаре на танках. А принцип как в танчиках - 2 команды по 15 танков и у каждой есть база. Выиграть можно либо перебив танки противника, либо захватив базу. Команды в обычных боях формируются случайным образом, но при этом соответствует уровню игроков. На лолтракторе ты не попадёшь к Маусам и ИСам. Что хорошо - можно запустить, пожечь пару боёв и выйти без каких либо проблем. Ах да! И это безумно весело разъезжать на танчиках! Всё-таки там есть подобие реальной физики и прочих няшностей!
угу, вот прямо сейчас, наш математик сидит и рубит в танки, пока мы решаем.. С приходом минитюарзации вычислительной техники учителя ведут себя всё наглее, сидя в жж или в онлайнках посреди урока..