[Video] Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Иеремия, 30 янв 2011.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Итак, давайте я вам расскажу о фильме, офигенность которого меня не отпускает уже почти как полгода. Он оправдывает свой рекламный слоган "аn epic of epic epicness".

Фильм практически создан для поколения, которое резалось в денди, сегу, слушало рок, создавало свои рок-группы ('if we'll play at band we would be cool even if we suck!")

Чувак, снимавший "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые" - Эдгар Райт - не просто снял кино не такое, как делал раньше - он его сделал офигеннейшим. Это, мать вашу, признал даже Кевин Смит!
    Вообще это треш бэйсед он видеогеймс, рокмьюзик энж кууул файтингс ин нот вери риал лайф : D
    Конечно же "Invaders must die" добавляет трейлеру over 9000 к эпичности.

Кино было в августе. А на прошлой неделе вышел, наконец-то, DVD-релиз, доступный, конечно же, на торрент.сру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3392056

В общем, если вам близка тематика - это надо видеть. Где вы еще увидите пиксельную заставку студии юниверсал c соответствующей 8-тональной музыкой?))

Что характерно, снято все это по комиксу человека, который ненавидел классические супергеройские комиксы про пафосных борцов со Злом. А еще он любил мангу. Поэтому его рисовка в первые минуты бесит, а потом, как привыкнешь, понимаешь насколько он крут. В общем, он нарисовал свой комикс, с пасьянсом и куртизанками. В комиксе меньший упор на сражения, больше раскрыта тема трепли, веснусчатой девушки-ударника Ким Пайн и гея-соседа Уоллеса.
    Георлик и AlexaWhite нравится это.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

):
    Я смотрела, но меня как-то совершенно не зацепило. То ли настроение было не то, то ли просто не прониклась, ну или ещё что-нибудь.
    Вообще, блин. Посмотри "Рапунцель" вот это действительно заслуженный мультфильм года. Таких лет 10 не снимали.
    Георлик нравится это.
  3. Solarise

Solarise Игрок

Персь, ты издеваешься?)
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А я третий раз пересматриваю Squidbillies.
  5. Phero

Phero Игрок

Посмотрел фильм эдак недельки полторы назад. Фильм понравился, правда думал, что будет больше пиксельныйх файтингов, но я не сильно опечален. Это был уже второй фильм про нестандартного супер героя, образ которого идёт в разрез с привычным пониманием. А предшествовал ему фильм "Kick-Ass", или как его название в русской локализации "Пипец", однако это не на столько олдскульная комедия, хотя так же заслуживает внимания.
  6. Greedo

Greedo Игрок

does not compute
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

wat?

Да, а "kick-ass" однозначно был покруче ^^
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

thx,fixed

просто изначально дал линк не на ту раздачу.
    естественно, я говорю о прошлой неделе, подразумевая релиз в РФ)

Как вы вообще эти два фильма ставите рядом.
    Потому что они по комиксам?
    фейспаааалм
    Ну, "Пипец" было ок кинцо,прикольное, но он как раз реален. В то время как выразился мой брат про Пилигрима: "Это же его восприятие своей истории, оно не имеет ничего общего с объективной реальностью"
  9. Khalitz

Khalitz Игрок

мне не понравился светлячок, теперь я не верю что ты советуешь что то интересное
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

А трейлер тут зачем висит тогда?
  11. Solarise

Solarise Игрок

Да ну, в Светлячке столько различных характеров, что, мне кажется, он не может не понравится. Обязательно должен быть герой, с которого ты каваишься=)
    СП - очень необычный фильм, мне кажется. Его в любом случае стоит посмотреть. А понравится или нет - дело десятое.
    Иеремия нравится это.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну, я их ставлю просто как два фильма.
    Какие-либо тонкости в данный момент лично мне ни к чему.

В принципе, меня очень сильно захватил трейлер Пиллигримма когда-то. Но там показали всё самое интересное. В итоге в фильме я большую часть зевала ):
  13. Phero

Phero Игрок

Угу, правильно сказал
  14. Mi-0

Mi-0 Игрок

вот же ответ.
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Просто напомнило:
    (с)
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

не нашёл
    в любом случае все фильмы не пересмотришь, а если есть вероятность что не понравится лучше не смотреть
  17. Solarise

Solarise Игрок

жаль=(
    У тебя всегда есть возможность выключить, если не понравится.
  18. Khalitz

Khalitz Игрок

если я начинаю что-то смотреть, то до конца и все имеющиеся части\сиквелы и тд.
    что бы я точно знал что не пропустил, то из-за чего мне это посоветовали и составить полное впечатление
    а посоветовать пересмотреть это последний и самый худший аргумент
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Для меня светлячок на самом деле лакмусовая бумажка - я не могу не поймать общую волну с человеком, который любит Файрфлай.
  20. Greedo

Greedo Игрок

НУ ПОЖАЛУЙСТА НУ ПОСМОТРИ НАМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
    Mi-0 нравится это.