Инт ХП

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем Leva, 24 янв 2011.

1. Akme

Akme Игрок

Ну все таки те и этой игре писькой мерится разные вещи.
  2. Kasumi

Kasumi Игрок

Вот уж чего точно делать не собиралдся, так это меряться писькой) Вообще не обладаю такой привычкой в силу некоторых черт моего характера) Просто констатировал факт. ПвП в Ро меня не прельщают (а арена - это ПвП, ога, я кэп xD)
  3. Akme

Akme Игрок

В силу обстоятельств сложилось так что попробовал многие ММОшки, но именно арена Рагандока запомнилась больше всех, ежели в остальных тупое перекидывание спелами друг в друга. Хотя это мое личное мнение.
  4. Kasumi

Kasumi Игрок

Ну да) У каждого мнение своё) Но, например, в ланке я биш. И я вот чесно не могу сказать, что в ро пристом в ПвП играть труднее (что в ПвП 1 vs 1, что пати vs пати). Тем более, что биш практически единственный хилер в пати (если не играл сам, то объяснять долго и нудно). Но, как уже сказал, у каждого свои предпочтения)))

З.Ы.: Но, черт возьми, чем то Рошка цепляет... Иначе что б я тут делал?! Х_х
  5. Akme

Akme Игрок

Биш может уронить всех. Ну почти. С танками туго.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

б-я у тебя еще и муж ласкант8й кастит вв до тс и концентрации?
    Шадоу и Иеремия нравится это.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Господи, да тут всех вешать надо. Дурной крови чето овер 9к.
    2 страницы такой отборный бред что аж дурно становится.
  8. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

11 же
    Иеремия нравится это.
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

в подворотню к гопоте
    Akme нравится это.
  10. Шадоу

Шадоу Игрок

что-то тоже подумалось об инкасте
  11. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Уйдите со своими ланками в бред. Тут не обсуждаются недоигры с механикой "ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф3ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1ф1". Тут даже сиськи Рагнарошные!!!11
  12. Yuufa

Yuufa Игрок

че такое ланка?
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

Ла2 наверно
  14. Kasumi

Kasumi Игрок

Хомячки налетели ^. ^
  15. Akme

Akme Игрок

А если я пересяду на снайпа\чампа. Поженимся?
  16. Maria

Maria Игрок

ласкант*й у нас ты и все те, кто тебе спасибки натыкали, т.к если хочется блеснуть своим офигенно каким остроумием, то ты всю фразу цитируй, а не из контекста вырывай.
    Я писала, что в моем случае, чтобы хоть как-то применить суфру, надо чтобы у снупа не было инкаста, а следовательно чтобы он не качал декс.
    так что лесом
    Akme нравится это.
  17. Akme

Akme Игрок

Ярик снова получает В ЩИ С ВЕРТУШКИ! Так держать!
  18. GeMuS

GeMuS Игрок

значит в аське её нет, а тут флудит...=_=
  19. Maria

Maria Игрок

я люблю някать.
    я это... случайно тут вообщем ^_^ переписываю лекции и параллельно смотрю чо где и как =____='
    Akme нравится это.
  20. Akme

Akme Игрок

Понякай мне на ушко.