Ммм... Дальнейший разговор бесполезен... З.Ы.: Могу сказать только одно... Как ХП (мой основной и любимый класс)... Снип нужен только для 2х вещей... ШШ и ВВ.. Изредка ФА. О чем говорить, я не видел более бесполезного скилла, чем ВВ, чо))) З.З.Ы.: Прошу прощения, забыл про трапы (Ankle Snare).
Почему же? Говорю лишняя страта скилл поинтов и всего-то. Ну зачем он? Если есть жена ХП? Аги мало? Или фли нехватает мвп потанковать?
Если ваш удел бегать только в пати со своей женой, то без комментариев, скилл бесполезен... Но Ро, в первую очередь, игра коллективная. И пати, как бэ, не 2 человека максимум... З.Ы.: Прочитал свой пост и хочу сразу поставить точки над i. Данный пост не имеет под собой целью вас оскорбить. Под "вашим уделом" я подразумевал только ваши предпочтения в игре. Если вам нравится бегать сгубо в пати с женой-ХП вдвоем, то не стоит судить о полезности скилла...
Вы сами себе противоречите. Имею ввиду на счет пати. Вам представил почему он ненужен. Вот мне интересно почему он нужен с Вашей точки зрения. Пожалуйста. Вдогонку, уж для ГВ снайпа скилл совершенно бесполезный. Спросите а если квага\дикриз? Бейджики\спиды.
Ммм, вы не представили, почему он не нужен для пати. Ни одного довода от вас не было) А вот я могу вам объяснить легко. Самый простой пример. Пати влетает на ГВ в квагу. Что будет быстрее, кинуть аги на всех или кинуть ВВ (пусть ВВ и дает на 5% меньше к скорость передвижения)? Вообще ни разу не нужный скилл. И это самый банальный пример...
Отлично! Тогда от ХП вам нужен только блесс и глори! Ведь для ХП/МП/сумки/КЕ есть рояльки, синька и т.п. Вы притягиваете выши доводы за уши, разве вы сами не согласны? Расход - это расход.
вы какую-то фиготень стали обсуждать честно. жрем фломастеры. каждому свой вкус и цвет. предлагаю вздернуть деда мороза и передернуть на сиськи .
Давайте не будем доводить до абсурда? Вот к примеру сам лично являюсь ХП на ГВ, посмотрите мувики как работают уж быстро раскидать аги 11 человек, а кваги вообще надо обходить а не как стадо идти. Вот это совершено не понял. Как роялки,синька компенсируют сумку/КЕ?
Да тупо отжиранием этого самого HP)) Вот чесно, до абсурда начал доводить не я. Я согласен, что лично вам может претить скилл ВВ. Но заявлять о его бесполезности и ничтожности... Вот это реально абсурд. Вопрос был не в том. Вопрос в том, что быстрее. Ваши б слова да некоторым в уши... Да и ситуации бывают разными... Омг О_О Какие предложения... Давайте оставим эту тему, а то я начну говорить пошлости ^. ^
ОК, я был неправ. ВВ быстрее кинуть на всю патю, но все же не надо молится на жопу снайпа, лучше перестраховаться и бейджи потаскать.
Да, лучше. Но бейджи это таки лишний вес. Вес, на который можно было взять роялек/синьки/камней и т.п. Да и что брать снипу вместо ВВ? Трапы? Так 3-5 траперов хватит за глаза. Тем более, что трапить могут и ханты (при их наличии).
Я не любитель арены) Так что ориентируюсь на ГВ/МвП/ПвЕ) Если я захочу чистого ПвП, то зайду в ланку/кабал))))